Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хром убогий какой то...
по поводу L200 и NP300, кто ищет тот найдет(по поводу что нет у дилеров)
а так в целом ни чего, но дорого ((
Найдите за 800т.р. с кондеем и автоматом любую 2010 года......
Найдёте поговорим.
В НП-300 сзади седеть пассажирам долго ехать не возможно, это авто для 2 человек!
Л 200 да хорошый автомобиль... но их нет!
Тюненг в виде хрома и задняя тонировка - это типа подарок дилера?)
Спасибо большое!
Не машина не дилерская! Это чиста Кореянка пригнанная под чистую таможню.
Тонировка и хром в Кореи на заводе ставят. Это такая комплектация!
Но именно размер багажника отмел ино варианты. У меня разборная лодка ПВХ 4метровая с мотором. В пикапы ее не впихнешь.- А багажник на крышу.
Для нас салон важнее, лодки мы не возим. В основном народ и вещи.
У тебя, если поставить в багажник 20л канистру, то крышка скорее всего не закроется, не говоря про более объемные грузы и длинномеры.- конистра к задней стенке встаёт нормально. А зачем закрывать? Длинномер борт открою. Если слишком высокий например холодильник, сниму крышку.... мне не западло по крутить болты.
Одно дело сесть, а другое долго ехать. Даже в Л200, который самый просторный сзади, ощущаешь дискомфорт после долгой езды.- Ездил я и на 200 и на своём перед покупкой ездил и там и там. Меня всё устраивает.
В Калине тоже не сахар сзади.
По мне это отличный автомобиль за эти деньги!
Мне нравится!
З.Ы. Поздавляю с покупкой! Какой тюнинг планируешь?
Большое спасибо! Пока резина, гудрич а/т(диски на 18, цена 8500 за баллон), ну там замок на кпп, коврики, защита пока всё.
Хром я бы убрал, циганский вариант)
Поживём увидим.
Распил-это когда перед таможней машину распиливают на две части и провозят как запчасти, а потом сваривают и под какие нибудь старые доки регистрируют замену агрегатов.
А ВООБЩЕ РАСПИЛ ВОЗЯТ ТОЛЬКО С ЯПОНИИ! ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ!
Кстати, Ссаньенги уже ездят по Приморью! Но мой кореш в Москве купил себе Актион в базе за 640 тыров (МКПП, без кунга), вроде рад! Я сам присматривался, но понял, что всё-равно не потяну... кстати, Актион неплохая альтернатива Митсу L200, но Греат Уолл Wingler по ценнику/комплектации сделает обоих;-))) Кстати, Греат Уолл продаёт до 70% пикапов в России, это статистика...
По деньгам которые отданы за данный (обсуждаемый в теме) экземпляр я бы лучше взял себе Митсу ASX в небедной базе он стоит 729 тыров, правда привод 4х2, за полный надо добавить сотку килорублей... Кстати, во Владике заходил в оф. автосалон Митсу на Океанском проспекте, ASX стоит и никто не спешит покупать, а в Москве очередь на начало 2011 года уже выстроилась;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да уж, про распил слышал... на прошлой неделе как раз был во Владивостоке - офигел когда узнал про такое ноу-хау!
Кстати, Ссаньенги уже ездят по Приморью! Но мой кореш в Москве купил себе Актион в базе за 640 тыров (МКПП, без кунга), вроде рад! Я сам присматривался, но понял, что всё-равно не потяну... кстати, Актион неплохая альтернатива Митсу L200, но Греат Уолл Wingler по ценнику/комплектации сделает обоих;-))) Кстати, Греат Уолл продаёт до 70% пикапов в России, это статистика...
По деньгам которые отданы за данный (обсуждаемый в теме) экземпляр я бы лучше взял себе Митсу ASX в небедной базе он стоит 729 тыров, правда привод 4х2, за полный надо добавить сотку килорублей... Кстати, во Владике заходил в оф. автосалон Митсу на Океанском проспекте, ASX стоит и никто не спешит покупать, а в Москве очередь на начало 2011 года уже выстроилась;-)))
Грейт Уоол больше не выпускает дизельные автомобили! Первым при поиске пикапа был он, но с бензином всё отпало!
У Митсу ASX полный привод детский нет понижайки и нет в линейки дизеля.
Тоже минус.
Искался полноприводный с понижайкой, автоматом и богатой комплектацией автомобиль. Кстати там стоит 6-ст автомат с ручным переключением скоростей на руле,дизель 150л.с. ест всего 7,5 литров по трассе и 10 в городе!
Актион паркетным ASX, просто последний лично мне был бы предпочтительнее... Хотя это всё пустая болтовня, жду короткую рейку и куплю себе неприхотливую и недорогую 1117;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Янек, я не подменяю полноприводный
Актион паркетным ASX, просто последний лично мне был бы предпочтительнее... Хотя это всё пустая болтовня, жду короткую рейку и куплю себе неприхотливую и недорогую 1117;-)))
По обстоятельствам требовался полноценный джип! По этому ещё в прошлом году Калина была продана! И продан восстанавливаемый мной Митцубиси Джип! И куплено это авто.
Про Калину не могу сказать ни чего плохого только хорошие! У родителей Калина сарай с 16 клапанами уже год с лишним от них только + плюсы в нашу сторону с женой!
Искался полноприводный с понижайкой, автоматом и богатой комплектацией автомобиль. Кстати там стоит 6-ст автомат с ручным переключением скоростей на руле,дизель 150л.с. ест всего 7,5 литров по трассе и 10 в городе!
Сам понимаешь, что полнопривод на шоссейной резине - это не серьезно. Поставишь АТ или МТ - расход сразу подскочит, но и возможности вне асфальта тоже подскочут.