Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 20:34   #21
Продвинутый новичок

Изображений: 27
Вес репутации: 18 Янек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™
Re: Новое приобритение Ssang Yong Actyon спорта

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Да ладно, авто довольно интересное за данную сумму.
Спасибо.

Помощь в приобретении авто во Владике.
89166549932
Янек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 20:37   #22
Продвинутый новичок

Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
хром убогий какой то...
по поводу L200 и NP300, кто ищет тот найдет(по поводу что нет у дилеров)

а так в целом ни чего, но дорого ((
Найдите за 800т.р. с кондеем и автоматом любую 2010 года......
Найдёте поговорим.
В НП-300 сзади седеть пассажирам долго ехать не возможно, это авто для 2 человек!
Л 200 да хорошый автомобиль... но их нет!

89166549932
Старый 04.10.2010, 20:40   #23
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Поздравляю, отличный машин!
Тюненг в виде хрома и задняя тонировка - это типа подарок дилера?)
Спасибо большое!
Не машина не дилерская! Это чиста Кореянка пригнанная под чистую таможню.
Тонировка и хром в Кореи на заводе ставят. Это такая комплектация!

89166549932
Старый 04.10.2010, 20:51   #24
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я в свое время метался между Л200, НП300 и Патриотом. В НП300 особенно прельщало, что там не коммон-раил, а обычный ТНВД.-Сейчас во всех машинах кроме Тагазовских стоит коммон-райл.
Но именно размер багажника отмел ино варианты. У меня разборная лодка ПВХ 4метровая с мотором. В пикапы ее не впихнешь.- А багажник на крышу.
Для нас салон важнее, лодки мы не возим. В основном народ и вещи.

У тебя, если поставить в багажник 20л канистру, то крышка скорее всего не закроется, не говоря про более объемные грузы и длинномеры.- конистра к задней стенке встаёт нормально. А зачем закрывать? Длинномер борт открою. Если слишком высокий например холодильник, сниму крышку.... мне не западло по крутить болты.

Одно дело сесть, а другое долго ехать. Даже в Л200, который самый просторный сзади, ощущаешь дискомфорт после долгой езды.- Ездил я и на 200 и на своём перед покупкой ездил и там и там. Меня всё устраивает.
В Калине тоже не сахар сзади.
По мне это отличный автомобиль за эти деньги!
Мне нравится!

З.Ы. Поздавляю с покупкой! Какой тюнинг планируешь?
Большое спасибо! Пока резина, гудрич а/т(диски на 18, цена 8500 за баллон), ну там замок на кпп, коврики, защита пока всё.

89166549932
Старый 04.10.2010, 20:54   #25
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Авто отличное, дизайн на любителя, в дальнейшем будут проблемы с продажей из-за пикапа, хотя у нас начинают такие авто покупать... Что такое РАСПИЛ?)
Хром я бы убрал, циганский вариант)
Поживём увидим.
Распил-это когда перед таможней машину распиливают на две части и провозят как запчасти, а потом сваривают и под какие нибудь старые доки регистрируют замену агрегатов.
А ВООБЩЕ РАСПИЛ ВОЗЯТ ТОЛЬКО С ЯПОНИИ! ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ!

89166549932
Старый 04.10.2010, 21:33   #26
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж, про распил слышал... на прошлой неделе как раз был во Владивостоке - офигел когда узнал про такое ноу-хау!
Кстати, Ссаньенги уже ездят по Приморью! Но мой кореш в Москве купил себе Актион в базе за 640 тыров (МКПП, без кунга), вроде рад! Я сам присматривался, но понял, что всё-равно не потяну... кстати, Актион неплохая альтернатива Митсу L200, но Греат Уолл Wingler по ценнику/комплектации сделает обоих;-))) Кстати, Греат Уолл продаёт до 70% пикапов в России, это статистика...
По деньгам которые отданы за данный (обсуждаемый в теме) экземпляр я бы лучше взял себе Митсу ASX в небедной базе он стоит 729 тыров, правда привод 4х2, за полный надо добавить сотку килорублей... Кстати, во Владике заходил в оф. автосалон Митсу на Океанском проспекте, ASX стоит и никто не спешит покупать, а в Москве очередь на начало 2011 года уже выстроилась;-)))
Старый 04.10.2010, 21:42   #27
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да уж, про распил слышал... на прошлой неделе как раз был во Владивостоке - офигел когда узнал про такое ноу-хау!
Кстати, Ссаньенги уже ездят по Приморью! Но мой кореш в Москве купил себе Актион в базе за 640 тыров (МКПП, без кунга), вроде рад! Я сам присматривался, но понял, что всё-равно не потяну... кстати, Актион неплохая альтернатива Митсу L200, но Греат Уолл Wingler по ценнику/комплектации сделает обоих;-))) Кстати, Греат Уолл продаёт до 70% пикапов в России, это статистика...
По деньгам которые отданы за данный (обсуждаемый в теме) экземпляр я бы лучше взял себе Митсу ASX в небедной базе он стоит 729 тыров, правда привод 4х2, за полный надо добавить сотку килорублей... Кстати, во Владике заходил в оф. автосалон Митсу на Океанском проспекте, ASX стоит и никто не спешит покупать, а в Москве очередь на начало 2011 года уже выстроилась;-)))
Грейт Уоол больше не выпускает дизельные автомобили! Первым при поиске пикапа был он, но с бензином всё отпало!
У Митсу ASX полный привод детский нет понижайки и нет в линейки дизеля.
Тоже минус.
Искался полноприводный с понижайкой, автоматом и богатой комплектацией автомобиль. Кстати там стоит 6-ст автомат с ручным переключением скоростей на руле,дизель 150л.с. ест всего 7,5 литров по трассе и 10 в городе!

89166549932
Старый 04.10.2010, 22:36   #28
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Янек, я не подменяю полноприводный
Актион паркетным ASX, просто последний лично мне был бы предпочтительнее... Хотя это всё пустая болтовня, жду короткую рейку и куплю себе неприхотливую и недорогую 1117;-)))
Старый 04.10.2010, 22:54   #29
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Янек, я не подменяю полноприводный
Актион паркетным ASX, просто последний лично мне был бы предпочтительнее... Хотя это всё пустая болтовня, жду короткую рейку и куплю себе неприхотливую и недорогую 1117;-)))
По обстоятельствам требовался полноценный джип! По этому ещё в прошлом году Калина была продана! И продан восстанавливаемый мной Митцубиси Джип! И куплено это авто.
Про Калину не могу сказать ни чего плохого только хорошие! У родителей Калина сарай с 16 клапанами уже год с лишним от них только + плюсы в нашу сторону с женой!

89166549932
Старый 05.10.2010, 07:58   #30
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Янек Посмотреть сообщение
Искался полноприводный с понижайкой, автоматом и богатой комплектацией автомобиль. Кстати там стоит 6-ст автомат с ручным переключением скоростей на руле,дизель 150л.с. ест всего 7,5 литров по трассе и 10 в городе!
Сам понимаешь, что полнопривод на шоссейной резине - это не серьезно. Поставишь АТ или МТ - расход сразу подскочит, но и возможности вне асфальта тоже подскочут.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ