Москвич "горячий" попался. Я бы, идя под 150, положил на приближающегося сзади торопыгу болт (ну не люблю перестраиваться без необходимости на незнакомой дороге).
Я необъезженным оленям-торопыгам просто обычно зад фуры подставляя, закрывая путь на перестроение спереди нажатием на газ до пола -))
Нефиг суетиться, когда и так скорость на грани лишения, не то что просто нарушения.
Цитата:
Сообщение от phpasha
А уж гоняться с бешеным тазиком по определению не стал бы.
А это вобще себя не уважать -))
Последний раз редактировалось vovk; 30.09.2010 в 16:52..
В среднем я-то шел 120-130.. Но в Ростовской обл. ТАААКИЕЕЕ дороги...... Ну грех было не попробовать... на той дороге 160 идешь - и камикадзе себя ничуть не ощущаешь. Как по стеклу... Только ветром машину немного сносит - подруливаешь. А так - сказка а не дорога. если-б не было в ПДД этих максимальных 90 км\ч - то там все 100% шли-бы 130-140 минимум (кроме тазиков и фур =))
поакуратнеи у нас на будушее очень много засад в плане радаров!!!!!!!!!!!!
Да я не буду её держать если загудит... Загудит - продам и куплю подержаную иномарку лучше... Так сказать до первых предпосылок к ремонту держу.... Пока ниче... Ток по мелочи...
Лучше поакуратней катайся а то нечего менять на иномарку будет.
NAPALLM, ну - ну.... В пределах Вашего района может и решают (не сомневаюсь). А на перегоне км так в 1000-2000?
Ни рубля не заплатил. Останавливали 3-4 раза за нарушение более чем на 50 км\ч. (5000 р или лишение). И 2 раза са сплошную (лишение). Ни рубля не отдал.
Единственный пост который знал по суровости - это "офицерский пост" в Морозовске по-моему. Вот 30 км. до поста ехал по правилам чтобы не привлечь внимание.
NAPALLM,приезжайте к нам и "дуньте" тут по любому шоссе 160. Посмотрим как Вам ксива поможет ))))) (есть примеры, когда таких уверенных как Вы обламывали сходу).