Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты фото Опеля выложи, там и посмотрим причем вес авто.
На Буханки ремни стали ставить относительно недавно. Не факт что на этой машине он вообще был.
При чём тут фото Опеля? Путь хоть это Ока будет! Смысл в том, что водитель УАЗа не пережил лобового столкновения с гораздо более лёгкой легковушкой - о чём тут и идёт спор.
По логике вещей у Патриота должно было сорвать кузов, т.к. 2114 бил именно в разрез между кузовом и рамой, а водитель получить многочисленные ушибы при перевороте. Однако вопреки тестам и фактам этого не произошло.
При чём тут фото Опеля? Путь хоть это Ока будет! Смысл в том, что водитель УАЗа не пережил лобового столкновения с гораздо более лёгкой легковушкой - о чём тут и идёт спор.
Это была безкапотная Буханка. А Уазов их много всяких. С таким же успехом можно сопоставить Калину с Окой. Просто я говорю, что в реальности у него не срезает кузов, в отличие от тестов. Если ты дашь хоть одну ссылку на подобное происшествие я тебе буду премного благодарен.
ЭПросто я говорю, что в реальности у него не срезает кузов, в отличие от тестов.
Ах бесстыжие авторевьюшники! Ай, ай, ай! Сняли кузова со всех УАЗов, которые разбили, подпилили болты, поставили кузова на место и разибли! Какой ужОс!
Да авторевюшники они такие, то Чери Амулету перед краш-тестом в багажник бетоном зальют, то Джили Отаке лонжероны подпилят. А потом, выстаяляя авто на всеобщее обозрение (в музее Авторевю), чтобы ЛЮБОЙ человек мог удостоверится в справедливости краш-теста, надрезы в лонжеронах заварят-закрасят, бетон из багажника выдолбят...
Ах бесстыжие авторевьюшники! Ай, ай, ай! Сняли кузова со всех УАЗов, которые разбили, подпилили болты, поставили кузова на место и разибли! Какой ужОс!
Ты факты, факты давай на реальные события. Я естественно варюсь в теме Патриота. Но про срез ни разу не слышал. У Патриота 10 болтов крепления кузова. 4 из них я откручу шуруповертом меньше чем за минуту. А ты про залитие бетона...
Последний раз редактировалось Kol888; 05.10.2010 в 17:33..
га, уже какие-то правила появились? Т.е. вес авто уже не на первом месте? Уже компановка авто вышла на первое место??? Как быстро меняются правила!
Знаком - как и на Патриоте рулевое колесо вздымается к потолку.
Какие правила?? Я же сказал, автомобили безносые, то есть такой компоновки считаются изначально более опасными, мы же говорили об автомобилях в равных условиях и единственным различием была как раз масса авто