Re: Расход топлива, как его уменьшить?, от чего зависит?,личные наблюдения и "рекорды"
Возвращаясь к теме данной ветки скажу, пол литра на 100 км экономит правильная ориентация свечей зажигания
Лично проверено, за городом 4 человека в салоне, 200 км проехал 12 литров спалил!!! http://www.m3club.ru/forum/index.php...ic=60246&st=0&
Последний раз редактировалось Alex 143; 25.02.2010 в 13:17..
Уважаемые пользователи, в соответствии с решением администрации форума, темы содержащие более 1000 постов, закрываются. Для продолжения обсуждения вопроса открываются темы под таким же названием, только с нумерацией, как и эта. Сделано для удобства пользователей.
Aleksande, Это как мотор крутить и на газульку давить. Сосед на калине вжаривает до отсечки, расход 12л. Вы почаще на мнгновенный расход смотрите, очень дисциплинирует. Чуть слабее на газ, а расход с 9 до 6 литров раз и упал.
Aleksande, Это как мотор крутить и на газульку давить. Сосед на калине вжаривает до отсечки, расход 12л. Вы почаще на мнгновенный расход смотрите, очень дисциплинирует. Чуть слабее на газ, а расход с 9 до 6 литров раз и упал.
да я прекрасно это понимаю что как крутить мотор и все такое
когда гоняю я понимаю что это моя вина но здесь вопрос другой
стараюсь экономить а не получается!!!!
Aleksande, у меня такая же беда... как ни пытаюсь степенно и медленно ехать- расход не снижается(((( на трассе- жрёт немерянно!!! последний раз 60км пути проехал- сожрала 9 литров... скорость была 120км/ч, пару раз ускорялся до 140км/ч... ещё и выше 140 ехать перестала- тяга пропала!!! пытался ехать со скоростью 90км/ч показала расход в 12 литров на 100км пути! чего с ней творится?