Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
Я сам не делал, но очевидно, раз диоды - значит дело в полярности. Варианта два - или внутри лампочки менять выводы местами или в патроне. Если я не прав - пусть меня поправят.
Я сам не делал, но очевидно, раз диоды - значит дело в полярности. Варианта два - или внутри лампочки менять выводы местами или в патроне. Если я не прав - пусть меня поправят.
НУ ТАК ВОТ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ЭТОГО ЧУДА ОТКЛИКНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ))))))))))))))))))) )))))
У меня вообще странная проблема свет салона в моей Калине не загорался при открывании любой двери. Но когда с утра стало подмораживать заогается, стоит машине согреться так опять перестает гореть.
Кто нибудь помогите советом или может у кого такая же проблема есть.
Привет. Вылечил просто. Вынул плафон, разъеденил проводку, выкрутил сам вентилятор. Вынул из защелок рамки крепления. Сначала капнул масло на ось под крыльчаткой, подключил и дал поработать 2-3 минуты горизонтально. Потом двухсторонним скотчем узким ЗМ при обратной посадке на рамку обмотал движок и провода и рамку. На посадочные места вкручивания налепил пятачком ЗМ и прикрутил рамку на плафон, получилась минишумка.Поставил на место, и теперь только тихий шелест при работе.