Прочел отзыв вазоненавистника. Хоть и попахивает предвзятостью, но все написано объективно.
Попытаюсь объяснить, что мне не понравилось в этом отчете. На примерах такскать.
Вот возьмем руль. Он мог написать, что руль перекрывает верхушки приборов, или например, что на руле заусенцы где-нибудь, или там - что покрытие руля скользкое (я к примеру говорю, я не считаю, что руль скользкий, но вдруг человеку кажется). Не знаю что еще. Вместо этого пишется какая-то чепуха о том, как что-то где-то гнется и крутится.
Или пластик салона. Ну там - расцветка не нравится. Пахнет. Зазоры кривые в салоне. Мало-ли что может не понравиться человеку. Но нет. Пластик, блин, жесткий. (Можно подумать, что на мазде-3, блин, не жесткий ни разу, ага. Такой же барабан.)
Пластиковые фары. Ха-ха три раза. Ничего, что практически на всех авто сейчас внешнее покрытие фары - поликарбонат?
И так по любому пункту. Вместо фактов - сплошные эмоции.
з.ы. Или вот динамика. Не хотел к ней придираться, мало-ли к чему человек привык. Но.
Калина по визиону не едет. Вааще. Так-ли?
Разгон до 100 км у калины 1,6 = 10,7 секунд. У Аккорда type-s = 9,5 секунд. Это с мотором 2,4 литра. С гораздо более распространенным 2-х литровым мотором будет больше 10 секунд.
Так-ли уж критична такая разница в разгоне?
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Цитата: Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение но мне уже дали ответ на него - причина резинка в корданичке, она дает как раз этот небольшой ход, Глупость тебе сказали. Тот кто говорил не имеет представления о твоей машине. Наверняка это был владелец 15-ки или 10-ки. НЕТ в твоем рулевом резинок в карданчике . А "какбы ведет" машину потому, что абсолютно отсутсвует люфт в рулевом. Поэтому машина реагирует на очень малые движения рулем. Заметь - при езде по пустой трассе , все вродебы нормально . Потомучто не менжуешся и руля не дергаеш. колонка калины (нет резинки) -- http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group115.html колонка пятнашки(есть резинка) --- http://www.konsulavto.ru/acat/model647/group92.html __________________
номер детали скажи, я так не вижу.
У меня зигзагом едет независимо от движения вокруг. я по трассам накатал тык 15-20 из 30 я могу отличить.
Цитата:
Поэтому машина реагирует на очень малые движения рулем.
тогда я бы хоть раз да по центру попал, а тут не попадается, опять на той-же 12ке вообще такого не было головняка. Я как на трассу выезжаю или на кольцевую так сразу вылезает это виляние.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
з.ы. Или вот динамика. Не хотел к ней придираться, мало-ли к чему человек привык. Но.
Калина по визиону не едет. Вааще. Так-ли?
Разгон до 100 км у калины 1,6 = 10,7 секунд. У Аккорда type-s = 9,5 секунд. Это с мотором 2,4 литра. С гораздо более распространенным 2-х литровым мотором будет больше 10 секунд.
2 VIZON ... Всё в общем правильно и весьма объективно. За исключением некоторых мелочей непривычных для тебя как владельца П.Р. выше классом и с АКПП. Но уж если из ХОНДА соперника для калины выбирать, то только "ФИТ". И 86л.с. есть (1.4= "Калина 1.4 16V) и 110л.с. есть (1.5 i-VTEC="Приоровский"1.6 16V. И кстати по отделке салона и управляемости тож в принципе ОДНОКЛАССНИКИ. А то с "АККОРДОМ" сравнил... Ещё бы с "Легендой" сравнить удумал.
2 VIZON ... А то с "АККОРДОМ" сравнил... Ещё бы с "Легендой" сравнить удумал.
это что ж получается-то...
японопомоечный, небезопасный автохлам из прошлого века, который давно пора запретить, при ближайшем рассмотрении и сравнении с некоторыми новыми и небезопасными авто не так уж плох?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Сегодня утром лужа оставленная Калинкой была чуть больше. Залили масло в коробку. Сейчас проверяли уровень - норма
Может я что то пропустил или забыл, но они вообще собираются коробку ей ремонтировать или нет? Что его мерять то это пятно? Или так и будут следующие тысячи км масло подливать? Если коробка доедет до следующего сервиса не отволившись, то ей памятник можно будет ставить