не факт. Вполне может иметь место быть благотворительность сервиса. т.е. сам дром ни копейки не заплатил. а сервис получил в своем регионе рекламу...
Я имел в виду, что сервис таким образом отпиарился. Если отметок не будет, значит причина протечки - удар, т.е. ВАЗ тут не причём. Но на дроме уже отписали что сделали по гарантии - т.е. это всё будет свалено на завод...
Я имел в виду, что сервис таким образом отпиарился. Если отметок не будет, значит причина протечки - удар, т.е. ВАЗ тут не причём. Но на дроме уже отписали что сделали по гарантии - т.е. это всё будет свалено на завод...
нее... не факт.. я тоже у себя многое провожу не оформляя документов.. но тут вариант другой будет... в сервиске точно отмечать нечего, т.к. замененных деталей нет.. а прокладка какбы расходник... а вот снятие КПП это уже работы на 2 часа.. почти косарь по трудоемкостям.. по идее эту работу надо предъявлять.. Либо автовазу либо комерческому отделу ( а они уже решают с клиента бабло отжать или благотворительно провести) тут видимо выбрали последнее.. посмотрим.. и фотку сервиски с разделом гарантии стребуем в финальном отчете. Я со своей стороны дам скрин в эл.система ВАЗа на эту машину.
Вообще это больше похоже на то, что "а вот, в Мск не подготовили, в Кургане не досмотрели.. а мы щас покажем всем кто тут круче" - среди сервисов ВАЗа.. хотя по докам реально тока Новосибирск устранил и отметил данные.