я про то, что в большинстве люди покупают классику, а не более современные автомобили )))) и это минус всей программы (((((
А почему минус??? Вы считаете , что еслибы те люди, что сейчас покупают классику, не купилибы вообще ничего и это было бы плюс?? То есть продолжалибы ездить на карбовых копейках 20-30 лет от роду?
Человек покупающий классику по "утилю", он ведь и самый "убитый" ПРуль даже не в состоянии купить.
вы просто не в курсе. даже современная классика, это далеко не то же, что и "та" классика. у современной классики тоже ЕВРО-3 и инжектор. да и безопасность выше гораздо за счет конструктивных изменений, ввода инерционных ремней и травмобезопасного руля. +ессно сам корпус в 10-летнем хламе уже по прочности не тот.
поэтому даже с точки зрения безопасности и экологичности эта программа - огромный шаг вперед для населения.
в нашем правительстве тоже не чурки сидят, вовремя эту нужную программу замутили за что им респект и уважуха. как и за ввод пошлин. как и за кучу других полезных и некоторым (врагам) не нравящихся действий.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Человек покупающий классику по "утилю", он ведь и самый убитый ПРуль даже не в состоянии купить.
Ну зачем так? Смотря где, а если учесть что по утилизации классика кое-где стала стоить больше 200тр, то уже можно порыться в ПРотходах с местным пробегом за 150тр, дабы выудить "алмаз" из всего ушатанного к этому времени ПР выпуска первой половины 90-х.
Первый гарантийный случай в этой калине - поломка дворников. Драйверы обязаны были остановиться, обратиться в сервис на предмет устранения. У них есть отметка о проведенном сервисе?
на вашем месте с вашими познаниями есть смысл тупо помолчать на эту тему.
откройте сервиску и почитайте в каких случаях вносится запись.. и что было у них...
Когда же вы начнете уважать выбор другого человека? Ну не нравится вам автоваз, понимаю.. мне самому он не особо нравиться. Но - покажите мне машину за 305000 рублей (стоимость люксовой калины с движком 1.4 16v) с кондиционером + абс+ подушками, которая будет лучше калины, и на которую я за 3 года эксплуатации потрачу только 12 тыс рублей (4 ТО без расходников, 45тыс км), ну пусть 20 тыс руб. с расходниками.. покажите такой автомобиль и я с радостью его куплю
Когда же вы начнете уважать выбор другого человека? Ну не нравится вам автоваз, понимаю.. мне самому он не особо нравиться. Но - покажите мне машину за 305000 рублей (стоимость люксовой калины с движком 1.4 16v) с кондиционером + абс+ подушками, которая будет лучше калины, и на которую я за 3 года эксплуатации потрачу только 12 тыс рублей (4 ТО без расходников, 45тыс км), ну пусть 20 тыс руб. с расходниками.. покажите такой автомобиль и я с радостью его куплю
Да лан тебе, тут щас посыпится купил ПР меняю только расходники, масло и т.п. Езжу на авто классом выше и т.п
Опа я защищаю японский автопром
Гагаринец,да не, я тоже так считаю.Но также я считаю,что доставшийся им неудачный экземпляр они неудачно гнали. Чтобы погнуть 3 колеса - это ведь тоже не всегда бывает ведь, а?
Я, чесслово, до последнего думал, что удар колёсами сместил через привод прокладку (или сальник). Смещённый бампер и лопина на стакане вроде как подтверждают мою версию, но против инженеров с СТО не попрёшь...
ну чтобы 3 колеса убить много ума там не нада.. 3 года назад мы как минимум 2 комплекта брали... иначе - болт.. и фик доедешь до дому..
Да лан тебе, тут щас посыпится купил ПР меняю только расходники, масло и т.п. Езжу на авто классом выше и т.п
понимаю, мой пост оффтоп.. и все же реально - приведите ссылки на отчеты экспулатации машин за 305тыс деревянных, лучше калины, на которые за 3 года эксплуатации потрачено хотя бы не больше 25 тыс рублей