Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 20:52   #911
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от J521AV Посмотреть сообщение
Категория "хлам" по-немецки НЕ ЕВРО4. Там вопрос стоял об экологичности.
Да уж, наши пока не научились так красиво прикрывать свои истинные цели, как правительство Германии ))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 20:55   #912
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
я про то, что в большинстве люди покупают классику, а не более современные автомобили )))) и это минус всей программы (((((
А почему минус??? Вы считаете , что еслибы те люди, что сейчас покупают классику, не купилибы вообще ничего и это было бы плюс?? То есть продолжалибы ездить на карбовых копейках 20-30 лет от роду?
Человек покупающий классику по "утилю", он ведь и самый "убитый" ПРуль даже не в состоянии купить.
Старый 08.10.2010, 20:59   #913
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
я про то, что в большинстве люди покупают классику, а не более современные автомобили )))) и это минус всей программы (((((
вы просто не в курсе. даже современная классика, это далеко не то же, что и "та" классика. у современной классики тоже ЕВРО-3 и инжектор. да и безопасность выше гораздо за счет конструктивных изменений, ввода инерционных ремней и травмобезопасного руля. +ессно сам корпус в 10-летнем хламе уже по прочности не тот.

поэтому даже с точки зрения безопасности и экологичности эта программа - огромный шаг вперед для населения.

в нашем правительстве тоже не чурки сидят, вовремя эту нужную программу замутили за что им респект и уважуха. как и за ввод пошлин. как и за кучу других полезных и некоторым (врагам) не нравящихся действий.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:00   #914
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

peter, FirMord,
вот мой 1й пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=897
2й этот всеголишь уточнение
Старый 08.10.2010, 21:00   #915
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Человек покупающий классику по "утилю", он ведь и самый убитый ПРуль даже не в состоянии купить.
Ну зачем так? Смотря где, а если учесть что по утилизации классика кое-где стала стоить больше 200тр, то уже можно порыться в ПРотходах с местным пробегом за 150тр, дабы выудить "алмаз" из всего ушатанного к этому времени ПР выпуска первой половины 90-х.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:11   #916
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от J521AV Посмотреть сообщение
Вы на машинах ездите или на отметках в сервисной книжке?
Первый гарантийный случай в этой калине - поломка дворников. Драйверы обязаны были остановиться, обратиться в сервис на предмет устранения. У них есть отметка о проведенном сервисе?
на вашем месте с вашими познаниями есть смысл тупо помолчать на эту тему.

откройте сервиску и почитайте в каких случаях вносится запись.. и что было у них...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:14   #917
Калужская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 rsonny не успел проявить себя

Когда же вы начнете уважать выбор другого человека? Ну не нравится вам автоваз, понимаю.. мне самому он не особо нравиться. Но - покажите мне машину за 305000 рублей (стоимость люксовой калины с движком 1.4 16v) с кондиционером + абс+ подушками, которая будет лучше калины, и на которую я за 3 года эксплуатации потрачу только 12 тыс рублей (4 ТО без расходников, 45тыс км), ну пусть 20 тыс руб. с расходниками.. покажите такой автомобиль и я с радостью его куплю
Старый 08.10.2010, 21:18   #918
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rsonny Посмотреть сообщение
Когда же вы начнете уважать выбор другого человека? Ну не нравится вам автоваз, понимаю.. мне самому он не особо нравиться. Но - покажите мне машину за 305000 рублей (стоимость люксовой калины с движком 1.4 16v) с кондиционером + абс+ подушками, которая будет лучше калины, и на которую я за 3 года эксплуатации потрачу только 12 тыс рублей (4 ТО без расходников, 45тыс км), ну пусть 20 тыс руб. с расходниками.. покажите такой автомобиль и я с радостью его куплю
Да лан тебе, тут щас посыпится купил ПР меняю только расходники, масло и т.п. Езжу на авто классом выше и т.п
Опа я защищаю японский автопром
Старый 08.10.2010, 21:20   #919
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
Гагаринец,да не, я тоже так считаю.Но также я считаю,что доставшийся им неудачный экземпляр они неудачно гнали. Чтобы погнуть 3 колеса - это ведь тоже не всегда бывает ведь, а?
Я, чесслово, до последнего думал, что удар колёсами сместил через привод прокладку (или сальник). Смещённый бампер и лопина на стакане вроде как подтверждают мою версию, но против инженеров с СТО не попрёшь...
ну чтобы 3 колеса убить много ума там не нада.. 3 года назад мы как минимум 2 комплекта брали... иначе - болт.. и фик доедешь до дому..
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:24   #920
Калужская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 rsonny не успел проявить себя

Цитата:
Да лан тебе, тут щас посыпится купил ПР меняю только расходники, масло и т.п. Езжу на авто классом выше и т.п
понимаю, мой пост оффтоп.. и все же реально - приведите ссылки на отчеты экспулатации машин за 305тыс деревянных, лучше калины, на которые за 3 года эксплуатации потрачено хотя бы не больше 25 тыс рублей

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота