Vladmar, есть на форуме таксисты, которые проежали и поболее в год. Я ведь обычный пользователь машины, в сад, в лес за грибами, на рыбалку. А что с ней может случиться при таких пробегах? Стойки перебрать сам могу, подшипники поменять легко и прочее. Я по професии ремонтник, и за это мне кто даже минус влепил ))). Лично для меня Калина оптимальный вариант, и я её выбирал из всего предложения на нашем рынке. Не надо считать людей идиотами, раз они выбирают ВАЗ, посмотрите на статистику продаж в России, и будет ясно, за что народ голосует рублём
PROX7, ну смотри:
Гарантия 3 года или 50 тыров пробега
Сервис в 18 км в соседнем городе
Доступность запчастей в магазинах
И плюс все "ништячки" за сравнительно небольшие деньги, такие как климат, подогрев сидений, противотуманки, подушки, аудиоподготовка, просторный салон, доводчики стёкол, АБС, литьё с завода и многое другое
это вы с рекламного проспекта взяли?? вы же сами говорили про оптимальность.. где сравнение?? с тойотой например??
Не я это по памяти писал. Сравнение с Тойотой, писал выше про мини-вен этой фирмы, скажу сразу не мой он был. Оборвало ремень ГРМ, знакомый сам всё делал, причём сетовал, что запчасти дорогие.
Вы поймите, жил бы я на ДВ, стопудово бы ездил на ПР, б/у, но я живу на Урале и у нас разные ситуации на рынке.