Находка! Требуется помощь в реанимации праворукого корча premio. Калина будет в Находке где-то в 21:30-22:00 на ул. Зои Космодемьянской д. 3 26 seconds agoreply
О Боже! Что они там ещё задумали? Кто сказал, что парни лыжи сбросить должны были?
да мало..но такие люди есть везде..есть. и отрицать это ненадо.
тут катил на калине своей парня с Владика..он в Тлт приехал на ПМЖ..женился тут..говорит мне вроде ниче так машинка..скока стоит..вот купить надо жене такую..я говорю 262 пустая..340 люкс..
у парня лицо перекосилось..говорит. нахрен..привезу фита своего что 300 стоит во Владе..бум ездить.
Фит-то старый и праворульный. Я бы понял, если бы этот фит 100 тысяч стоил. А то за 300!!! тысяч покупать старую праворульную машину - это явно перебор. Во блин у людей причуды... Калина за 300 дорого, а праворукая старая японка - нормально. Логики вообще нет. Он весь гемор, который возникнет у него с этим фитом предполагает? Это не ДВ, где на японки всё есть. Фильтры - и их надо заказывать.
Ярик, я вот не понимаю Вашу фанатичную (по другому назвать не могу) позицию в отношении всего происходящего. Ну потекла коробка - и что? Разве в блоге есть хоть одно упоминание, что это следствие заводского брака? Ребята констатируют факт, не делая ни каких выводов. Зачем пытаться доказывать, что это последствия удара. Ну если на самом деле машина с "сюрпризом", что тут поделать? Еще раз убедился, что цена Калине 200-250т.р.
Вот это, возможно, другая сторона медальки? Здесь, в этом перегоне, всё должно быть так, как, по идее, должна эксплуатироваться машина. И водители-люди сведущие, и цель поездки-более-менее понятна. одно жаль-не приора)))