Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Фанат привет,подскажи плиз
1. сколько стоит универсал люкс с приоромотором у вас
и какие они сейчас есть ли музик,коробка улучшенная и подголовники ?
2. есть ли универсалы с приоромоторм но не люкс, а с абс и кондером -я слышал есть теперь такая комплектация)))) - и почем они и есть ли у них музик,подголовники сзади и улучшенная коробушка.??? спасибо
привет.
есть универсалы 176.
цены разные..от 343 без птс...до 346-352 с птс.
коробка на всех щас новая стоит.
подголоники щас тоже пошли.но есть и без них еще.
с приоромотором есть только люксы.нормы небывает.
у нас сейчас вообще нет калин спортов 1.6..все разобрали..были по 375-378 т.р
Стоит ждать ( появятся и когда примерно ) или что можешь посоветовать?
ну если речь о обычных цветах калины ..то спорт1.6 появится скорее всего в октябре в Тлт.
а когда примерно? уже 13 на дворе
у меня тут каким-то странным образом у одного из дилеров появилась ЛКС 1.6 Космос. не было, и тут бац - и появилась предлагают без допов, и что то мне кажется тут дело темное но всё равно схожу погляжу
Fanat63, Олег, поможете приобрести калину универсал люкс - космос или черный трюфель? Какие сейчас цены на 1.4 и 1.6 с ПТС. Сколько ждать ПТС если его нет в наличии?
Да, ладно короткую рейку ждём который год, ну а про АКПП вообще молчу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, Олег, поможете приобрести калину универсал люкс - космос или черный трюфель? Какие сейчас цены на 1.4 и 1.6 с ПТС. Сколько ждать ПТС если его нет в наличии?
есть космос и 1.4 и 1.6
176 люкс стоит 346-352
174 люкс стоит 338-342
птс будет в день покупки.