С ЭУР конечно, очень удобно! Да и ремонтируется он как и любая другая железка, ну а если всех советчиков слушать так ты и велосипед не купишь! Когда я покупал калину никого не спрашивал, пришёл, посмотрел, понравилась,купил, а на вопросы и восклицания "зачем" "почему калину" отвечал просто "по качену" и "пошли на..." не нравится не бери....идеального ничего нет!
[quote=болтик;1641703]С ЭУР конечно, очень удобно! Да и ремонтируется он как и любая другая железка, ну а если всех советчиков слушать так ты и велосипед не купишь! Когда я покупал калину никого не спрашивал, пришёл, посмотрел, понравилась,купил, а на вопросы и восклицания "зачем" "почему калину" отвечал просто "по качену" и "пошли на..." не нравится не бери....идеального ничего нет!
Так и будет. А что со штатной сигнализацией, в салоне сказали, ее не активируют. Что глючит жестоко.
Это развод продавцов, чтобы впарить вам установку дополнительной сигнализации. Требуйте активации иммо. Продажа машины без активации запрещена заводом. Глюки начинаются как раз после установки сигнализаций кривыми руками в салоне.
Это развод продавцов, чтобы впарить вам установку дополнительной сигнализации. Требуйте активации иммо. Продажа машины без активации запрещена заводом. Глюки начинаются как раз после установки сигнализаций кривыми руками в салоне.
Я тоже так подумал. В салоне "Уфа - автоваз" с машиной еще принуждают доп.оборудование на 15 тыш поукупать. И машины на чирик дороже, чем в других салонах.
Прекрасно всё работает! Заводской иммо гораздо лучше китайских сигналок, код можно перепрограммировать при необходимости! Лучше вместо сигналки поставь дракон на коробку и активируй иммо больше ничё не надо!
Вообще машину из салона надо забирать в 100% заводской комплектации без всяких доделок, официальный дилер не вправе втюхивать вам всякие допы. Мне не давали счёт на оплату для банка я был должен якобы застраховать машину в страховой при салоне за бешенные деньги, я сказал что денег нет можете выписать полис, потом оплачу, выписали полис, дали счёт на оплату, банк машину оплатил, а по вопросу страховки сказали страхуй где хочешь не вправе навязывать, автосалон может только продать авто, услуги по страхованию оказывать не может на это другая лицензия и где вы застрахуете своё авто их тоже волновать не должно! Так и сделал, застраховал где хотел, когда забирал машину со страховым агентом играли в игру кто кого переорёт как же так я её кинул, а то что они меня пытались развести так это не в счёт Пытаются впарить, развести...будьте внимательны, отстаивайте свои права!
Вроде целы, всё работает, кроме ЭУРа. Предохранитель на 50А смотрел, ничего не увидел, на вид целый, спиралька внутри не перегорела. После подключения аккума в салоне был запах горелого, похоже где-то коротнуло и сгорело. Надеюсь не эур.