Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Угу, мало их по-человечески стреляют на дорогах - вот и зажрались!
А слабо напротив Комсомольского парка такое крикнуть? А вообще тамз нак "только прямо" а ты проигнорировал. Лень было до Толстого доехать 50 метров? Ты конечно скажешь, что это не выезд на встречку!!! а нарушение требований знаков и разметки иштраф, а не лишение. Тогда получится что ты сознательно нарушал, играл с огнем. Сочувствую конечно искренне, и штрафы такие не одобряю. И не надо имхо писать тут "Минты-Казлы" и т.п. я может и сам думаю что хорошим хорошие гробы но писать об этом сдесь как-то не по геройски что-ли.
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Цитата:
Сообщение от Taxi
А слабо напротив Комсомольского парка такое крикнуть? А вообще тамз нак "только прямо" а ты проигнорировал. Лень было до Толстого доехать 50 метров? Ты конечно скажешь, что это не выезд на встречку!!! а нарушение требований знаков и разметки иштраф, а не лишение. Тогда получится что ты сознательно нарушал, играл с огнем. Сочувствую конечно искренне, и штрафы такие не одобряю. И не надо имхо писать тут "Минты-Казлы" и т.п. я может и сам думаю что хорошим хорошие гробы но писать об этом сдесь как-то не по геройски что-ли.
Что за парк такой?
Я теперь в курсе, что там знак "Движение только прямо". Когда разворачивался не заметил. Да, я его нарушил - не отрицаю этого, если что. Однако, ты и сам знаешь, что по-чём: и про знаки-штрафы, и про гайнышей-оборотней.
Вот этой ночью у меня напарником на новой работе был бывший гаишники мы даже вроде как узнали друг друга он тормозил меня давно. И что теперь мне кричать что он был редиска-нехороший человек или заискивающий глядеть в глаза и просить пройти техосмотрНо я не то не другое не стал делать общались тока по работе основной и он меня учил как работать здесь, а техосмотр я в среду аль четверг пойду сам проходить. (хэ наедишь тут на него у него пистоль в кабуре был а вот когда мне дадут хэ хэ )
Последний раз редактировалось Акула; 17.10.2010 в 08:53..