мне тоже это глаз резануло, может поуговариваем цитируемого оратора?
ему наверное есть, что сказать
Может и резануло конечно, однако на дроме 95% комментов входят именно в эту категорию "резанувших"
Мне например на дроме резануло когда про этих ребят http://lifenews.ru/spec
Сказали "читать скучно вот дромовцы даром что не журналисты"....
Ну да ребята просто едут.....
Появился интернет
мне тоже это глаз резануло, может поуговариваем цитируемого оратора?
ему наверное есть, что сказать
Более того: ему наверняка есть, что сказать. Я более в чем уверен. Вадим не только умеет, но и у него это вполне качественно получается. Надо лишь простимулировать...
Может и резануло конечно, однако на дроме 95% комментов входят именно в эту категорию "резанувших"
комменты не стоит там читать.. там в основном школота бездарная постит, где может, дрянь всякую... из всех постов адеквата очень мало.. издержки популярности, фигле...
Мне например на дроме резануло когда про этих ребят http://lifenews.ru/spec
Сказали "читать скучно вот дромовцы даром что не журналисты"....
Ну да ребята просто едут.....
я частно вижу, что здесь как бы "не Drom"...
ЗЫ
и не лень же было вычислять проценты - все сообщения посчитать, прочитать, оценить их адекватность.. я б так не смог
А я вот свои 5копеек добавлю,: Дромовский пробег всколыхнул общественность как у Нас на форуме так и на Форуме Дрома, привлек интерес к машинке, кому то покажеться что пробег был заказнои и неправильный кому то наоборот, но Пробег СОСТОЯЛСЯ выводы каждый сделает САМ! хорошо что мы тут высказываемся делимся своими мыслями и порой даже чувствами))) - Общение это Наша сила как на ЛКК так и на Дроме. вспоре рождаеться - ИСТИНА, а при сраче Г+++но)))
Если господа с kalina.drom.ru это читают, то очень хотелось бы чтобы они дали возможность написать мне свой отзыв и про автомобиль и контр отзыв на мнение "ярого вазоненавистника"... альтернативное мнение должно быть...
Альтернативное мнение приветствуется. Но в рамках проэкта речь идет только о дромовской Калине. Того же "вазоненавистника" посадили за руль дромовской Калины и велели - опиши свои ощущения именно от ЭТОЙ машины, а не обо всех ВАЗах, которые бегают по дорогам страны и до которых ты смог дотянуться. Иба суть дромовкого тест-драйва - не собрать по стране статистику о всех калинах-спортАх, а подробно задокументировать жизнь и деятельность одной конкретно взятой произвольно купленной машынки, ныне называемой дромовской Калинкой.
Такшта если есть желание что-нибудь написать - можешь описать свое отношение и впечатление о дромовском тест-драйве Калины, есть шанс попасть в блог. А если ты просто тупо опишешь СВОЙ опыт владения СВОЕЙ Калиной-Спорт (даже если он будет жутко-жутко-жутко негативно-матершинным на радость ненавистникам ВАЗа) - в блог он точно не попадет, иба неформат.
ИМХО - проехали. Смысл какой от "обзора от дромоненавистника"? Я понимаю если-б этот чел хоть пол-часика посидел за рулем ТОЙ калины. "Э не ребят, вот здесь вы чушь несете! Я был рядом и всё видел" А оценивать заочно и по фотографиям... "А у меня такого не было, значит и быть не может". Не аргумент.
В целом - вполне нормальный отчет о перегоне вполне конкретного авто. Который тем не менее не может использоваться для составления мнения об автопроме в целом. Ибо одна машина - это не статистика. Статистика, более менее верная есть у автосервисов и завода. Вы можете оценить (и то субъективно) комфорт, динамику, управляемость... Субъективно - потому что мне например в родной сидушке удобно, а Mekong'у - нет. И кто из нас прав?
Господа, что бы не было обид, если будет продолжаться выяснение и обсирание лруля и пруля, то буду банить сразу и тех и других не зависимо вазовод вы или прулевод!!!
Альтернативное мнение приветствуется. Но в рамках проэкта речь идет только о дромовской Калине. Того же "вазоненавистника" посадили за руль дромовской Калины и велели - опиши свои ощущения именно от ЭТОЙ машины, а не обо всех ВАЗах, которые бегают по дорогам страны и до которых ты смог дотянуться. Иба суть дромовкого тест-драйва - не собрать по стране статистику о всех калинах-спортАх, а подробно задокументировать жизнь и деятельность одной конкретно взятой произвольно купленной машынки, ныне называемой дромовской Калинкой.
Такшта если есть желание что-нибудь написать - можешь описать свое отношение и впечатление о дромовском тест-драйве Калины, есть шанс попасть в блог. А если ты просто тупо опишешь СВОЙ опыт владения СВОЕЙ Калиной-Спорт (даже если он будет жутко-жутко-жутко негативно-матершинным на радость ненавистникам ВАЗа) - в блог он точно не попадет, иба неформат.
Господа хорошие))). Ну сколько можно тереть тут о вазофобах и вазофилах? Все фобии и филии - это болезни, которые нуждаются в лечении. Вы никогда не дождетесь от таких людей адекватных комментариев по поводу дромовской калинки. Я считаю, что последний отчет, написаный ДамнЦиником - это нормальный, непредвзятый взгляд адекватного человека. Он может быть не совсем совпадает с моим, но ценность его в том, что он не способствует ругачке на форуме, хотя для флудера не нужен повод, ему важен только сам факт флуда. ИМХО считаю, что написание отчетов "противоборствующих" сторон ни коим образом не способствует извлечению зерна истины, а только еще больше закопает его в грязи ругани.