Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
У моей Малышки тоже коробка барахлит
На холостом ходу когда сцепление в пол - пропадает
При 2000 об слышен в ней металлический стук
На ПССС говорят что ничего особенного неслышат, я даже уже и на ВАЗ обратилась, сказали чтобы я на другой ПССС ехала, с ВАЗ-ой гарантией!
appraiser, рад за тя дружищще. А чё двери не гремят? Движок не потеет? подшипник первичного вала КПП не шумит? Недовыжима сцепления нет на горячую? А передние стойки не стучат?
Naparnik, если бы.... зайди на ветку "Сцепление и коробка передач"
посмотри, у какого количества человек шумит подшибник или затруднено вкл. передач на горячую, или на ветку "Ходовая и подвеска", сколько там открыто тем по поводу стука передних стоек и схем их замены.
Странно так все получается, как в отзывы зайдешь, так не покидает ощущения всеобщей эйфории ( аум синрике прям ). А как в вышеупомянутые топики, так выходит, что при покупке нужно сразу менять тормоза, а на первом ТО сцепу, а через 10 000 тык стойки.....
Калина это круто. Эту машину любят, ругают, но на ней ездят. У нас в городе когда я её только купил я все Калины по номерам знал, сейчас их довольно много и это радует. Я бы лично её еще раз бы купил!!!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Странно так все получается, как в отзывы зайдешь, так не покидает ощущения всеобщей эйфории ( аум синрике прям ). А как в вышеупомянутые топики, так выходит, что при покупке нужно сразу менять тормоза, а на первом ТО сцепу, а через 10 000 тык стойки.....
А вы чего со сцеплением и стойками делаете? У меня 30000 км и ни одной перечисленной причины нет. И вообще претензий к машине нет.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть