Привет Паш) В основном да - почти всегда проезжаю на мост по правой полосе...Но сегодня что-то вообще тяжко..Утром машину не завел...прикуривал....Вот и спешил..Вот Игорь прошивочку зальет - вообще гонять буду))
Вчера в обед был замечен серебристый универсальчик 655. Стоял припаркованный возле "Эльдорадо" на ул.Пушкина. С хозяином чуток разминулись, пока я ходила в магазин, он уехал.
Сегодня этот хозяин с номерами м655нм был замечен на перекрестке ул.Максима Горького и Володарского, подъехал с открытым лючком бензобака, нагло объехал всех через сплошную, встал перед всеми, включил аварийку, вышел(!) (я уж подумал он тут припарковаться решил) закрыл лючок бензобака и поехал...
Сегодня этот хозяин с номерами м655нм был замечен на перекрестке ул.Максима Горького и Володарского, подъехал с открытым лючком бензобака, нагло объехал всех через сплошную, встал перед всеми, включил аварийку, вышел(!) (я уж подумал он тут припарковаться решил) закрыл лючок бензобака и поехал...
Цитата:
Сообщение от Lavrenty
Это был я....после заправки на Революционной...один урод...моральный...подъехав к колонке где кончился 92 бензин...решил быстро перестроится к соседней колонке....двигаясь при этом задним ходом...при наличии достаточного свободного места...имел неосторожность при этом сказать громко несколько неприличных слов в мой адрес....до мордобоя не дошло...но поговорили на повышенных тонах....Так что я и про лючек забыл...и про сплошную...А так правила стараюсь соблюдать...)))