Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 17:13   #701
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя
Re: Кто переобулся уже?

Думаю рано пока переобуваться, по убитым дорогам только шЫпы терять!!!
Юраны4 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 17:42   #702
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
Диман33, боюсь тебя расстроить, но липучка ничуть не тверже шипованной резины и изнашивается так же единственное при резком торможении на шипах щас не айс
хочу ещё добавить к выше написанному, что наши дороги далеки от идеала, в отличии от европы или хотя бы москвы, где всю зиму ездят по асфальту где кстати все преимущества ЛИПУЧЕЙ покрышки.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 18:17   #703
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Coo13r, у меня такая же ) Сколько отдал денег?

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 19:06   #704
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Element, и как она тебе? 9500 за комплект
Старый 14.10.2010, 19:09   #705
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

переобуюсь как всегда 1 ноября
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 19:52   #706
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
температура переобувания +7... так что теплей уж точно не будет...
Да я же южнее. На выходные до +14 обещают днем, переобутых уже достаточно много.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 20:08   #707
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро

Coo13r, оо! Дешево! Я по 2700 за покрышку брал перед зимой 2008-2009.
Мне нравится, у друга на калине бридж 5000 - шумит как реактивный самолет. Эта намного тише по сравнению с бриджем. Еще понравилось расположение шипов, не позволяющее машине срываться в неуправляемый занос. Также глубокие ламели хорошо отводят снег и жижу. В общем доволен. К слову, это моя первая зимняя резина, так что может много чего еще не понимаю
За 2 зимы ежедневного использования (в будние - универ, выходные - магазины и т.п.) вывалилось лишь по паре шипов, и то с передних колес. Ну это потому, что иногда "хорошенько" трогался на асфальте.
Что еще могу сказать... тормозить на заблокированных колесах не пробовал, потому что у меня АБС. Но с АБСкой останавливает очень хорошо. 2 раза меня прямо-таки спасла, причем как на голом льду (в кармане), так и на оживленной дороге (40 лет Победы).

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Старый 14.10.2010, 20:10   #708
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Element, гудок отличная резина, у меня помнится UG500 был и не шумная и вообще не плохая
Старый 14.10.2010, 21:28   #709
Самарская ячейка

STOpudoff, а еще мне понравилась кама зимняя, не помню, к сожалению, модель - друг в том году купил на приору. Совершенно нешумная на асфальте, а на льду и "каше" по его заверениям вела себя отлично. Ну и цена, примерно 1600 за покрышку шириной 185мм и диаметром 14' - несомненно радует. Не ожидал такого от камы

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Старый 14.10.2010, 21:30   #710
Оратор

Цитата:
Сообщение от Element Посмотреть сообщение
STOpudoff, а мне понравилась кама зимняя, не помню, к сожалению, модель - друг в том году купил на приору. Совершенно нешумная на асфальте, а на льду и "каше" по его заверениям вела себя отлично. Ну и цена, примерно 1600 за покрышку 185/60 R14 - несомненно радует. Не ожидал такого от камы
Все равно все это субъективное мнение)))
Закрытая тема