Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 21:11   #21
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краш-тест калины

В статье несколько раз поминаются замки Калины, заметили?

Сегодня случайно обратил внимание на замки дверей во флагмане АвтоВаза - Приоре. Они там...накладные
Но прямо добил следующий штрих (не в обиду владельцам Приор - это я от неожиданности алгоритма работы ЦЗ))))
Сижу на пассажирском сиденьи. Машина (Приора в люксовой комплектации) останавливается и я выхожу. Вернее пытаюсь выйти и у меня не получается!
Двери (все!) блокируются и на вход и на выход
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 08:26   #22
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Классно , получается почти 4 звездочки и вопрос улучшения до реальных 4 только в более совершенной подушке и преднатяжителях.
Спасибо за ссылки и сканы , теперь я вооружен кое-какими аргументами.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 09:45   #23
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Тихоход, Когда я присматривал машину, то смотрел Приору. Манагер при осмотре Приоры сказал: не нравятся замки - доплачиваете .... рублей и мы легко и не принужденно ставим замки как у Калины... Однако это не понадобилось - не понравилась мне Приора.
Старый 15.10.2010, 10:25   #24
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Тихоход, Когда я присматривал машину, то смотрел Приору. Манагер при осмотре Приоры сказал: не нравятся замки - доплачиваете .... рублей и мы легко и не принужденно ставим замки как у Калины... Однако это не понадобилось - не понравилась мне Приора.
То есть? Они как допопцию могут их внутренними сделать?
Пойду скажу товарищу, что его кинули при покупке авто и у него - неполноценный "люкс"
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 10:26   #25
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда я присматривал машину, то смотрел Приору. Манагер при осмотре Приоры сказал: не нравятся замки - доплачиваете .... рублей и мы легко и не принужденно ставим замки как у Калины... Однако это не понадобилось - не понравилась мне Приора.
Интресно каким образом они их поставили бы. Там железо на двери другое. Паз под скобу на калине закрывает весь замок, а у десяток (как и приор и зубил) накладная часть замка которая входит в скобу. То есть что я хочу сказать, у Калин замок это один механизм, а у Приор - два механизма (один снаружи двери, второй внутри).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 10:30   #26
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bim_Sony, Не знаю... Смотрел машины в Воскресенск-Ладе. Там мне манагер и сказал: можем поставить бесшумные замки... типа как на Калине будут закрываться. Вот только какие именно - я не уточнял.
Если интересно - можете найти в инете телефон Воскресенск-Лада и позвонить туда. может расскажут. Там манагер в возрасте был. Не думаю что он там недавно работал и за прошедшие 2 года оттуда ушел. ))))
Старый 15.10.2010, 10:40   #27
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Bim_Sony, Не знаю... Смотрел машины в Воскресенск-Ладе. Там мне манагер и сказал: можем поставить бесшумные замки... типа как на Калине будут закрываться. Вот только какие именно - я не уточнял.
Теперь понятно.
Бесшумные замки и замки от калины немного разные вещи. Замки от Калины не встанут в Приору никаким образом, достаточно открыть дверь на Калине и Приоре и сразу все станет ясно.
Вот с сайта приороводов:

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 10:59   #28
Московская ячейка

Bim_Sony, Вполне возможно - "за что купил - за то продал".
Извините, если ввел в заблуждение.
Старый 09.12.2010, 19:39   #29
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Вот реальный краш-тест.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35700
BRYNSKY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ