Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Московская область > Коломна

Коломна Обсуждение локальных вопросов развития Коломенской ячейки!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 16:46   #391
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Ремонт, стайлинг, тюнинг...

СОВЕНОК, как как..просто очень.. в разъеме, котор установлен в двери есть отверстия.. через них и протащил..
Старый 03.10.2010, 16:47   #392
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Basun, даж незнаю, у меня такого никогда небыло

Vasain, хороший совет.. что тут еще скажешь ))))
Старый 14.10.2010, 00:15   #393
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Basun Посмотреть сообщение
седня завожу машину, стрела уровня топлива показывает что в баке литра 3. в баке точно знаю пол бака. после нескольких выключений и включений зажигания стрела все таки показала нормальный уровень топлива. никто не знает в чем дело? может сталкивался кто
Было у меня такое и это очень неприятная штука. Это хорошо когда показывает меньше чем есть, а вот когда показывает, что еще литров 15, а на самом деле уже сухо... Я так встал на перекрестке ул. Октябрьской революции и пр. Кирова по причине резко опустевшего бака. Друг дотянул до заправки, и затем я искал и менял датчик уровня топлива. Дорожка на нем реально износилась. После его замены проблемы пропали.
Старый 14.10.2010, 00:33   #394
Центральная группировка

Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути

В прошлый четверг зашуршало у меня что-то в районе ремня ГРМ, и звонко так. В пятницу поехал к знакомому на прослушку. Как только к нему подъехал, в нижней части хлынул антифриз. Сам себе поставил диагноз: скончалась помпа, причем достаточно скоропостижно. Открутил он мне крышку расширительного бачка, чтобы снизить давление в системе, наказал следить за температурой движка и дуть в сервис. Заехал в Паскер, купил новую помпу с метал. крыльчаткой и антифриза. Пока был в магазине расширительный бачок почти опустел, пришлось немного долить.
Дотянул до сервиса. Калиненка сразу взяли в работу. После разборки помпа почти выпала, подшипник полностью разлетелся. Слесаря сказали что в этот день я был очень везучим человеком, так как помпа могла вклинить в любой момент, после чего обрыв ремня ГРМ и добро-пожаловать к нам на замену клапанов как минимум.
Сразу осмотрели ремень и ролики. Ремень в удовлетворительном состоянии, у роликов уже появился люфт, а так как разборка всего этого дела уже сидела в стоимости замены помпы, то по совету я сгонял в Паскер за новыми роликами и ремнем и мне их благополучно поменяли, чтобы через 10-20 тысяч в этот узел уже не лазить.
Все удовольствие мне обошлось в 7200р. (750р. - помпа, 850р. - антифриз, 3200р. - комплект роликов и ремень (Gates), 2200р. - работа)
Старый 14.10.2010, 11:14   #395
Завсегдатай

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 8
Изображений: 35
Вес репутации: 18 Oksana_ находится на правильном путиOksana_ находится на правильном путиOksana_ находится на правильном пути

GDenich, не желаешь отрекламировать автосервис?
Старый 14.10.2010, 18:48   #396
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Oksana_ Посмотреть сообщение
GDenich, не желаешь отрекламировать автосервис?
Сервис на пьяной дороге, Мобил-Автотех, если не ошибаюсь
Старый 14.10.2010, 21:33   #397
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GDenich Посмотреть сообщение
менял датчик уровня топлива
дорого он обошелся то?
Старый 16.10.2010, 20:36   #398
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 17 Vasain не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vasain с помощью ICQ

Взял себе литье на лето!)) Очень даже симпатичное, в цвет кузова, а сверху заполированы под хром) P.S. На штамповку одел шипы Nordman RS
Миниатюры
DSC00979.jpg   DSC00980.jpg   DSC00981.jpg  

DSC00982.jpg  
Старый 16.10.2010, 20:37   #399
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 17 Vasain не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vasain с помощью ICQ

Жду ваши коменты)
Старый 16.10.2010, 20:56   #400
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vasain Посмотреть сообщение
Жду ваши коменты)
Литьё зачетное, только Лето неожиданно кончилось, так что более актуально зимнее.....
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ