Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Горит лампа - нет заряда с генератора. Ослаб ремень или коротыш в гене. Возможно, что просто умер реле-регулятор от воды. Тогда обойдется замена рублей в 150-200. В общем, тестировать надо.
У меня в сырую погоду , даже если машина просто стояла , когда заводишь и начинаешь движение , раздается ужасный свист , и тоже происхожит если проедешь по луже . Ремень натянут , машина с пробегом всего 8000 , двиг 1.6 16 клапанный . Вот я тоже грежу не с генератором ли что , может при сырости замыкает . Ни у кого такого не случалось???