Ну вот вчера на Красной и Мира тормознули меня ДЭПСЫ((( На мой вопрос "причина остановки" он ответил(что то типо в этом духе только культурней) "да ты акуел, едиш тонированный ещё тебе и причину остановки объяснять" , попросил права, страховку и талон ТО, а талона то у меня нема есть бумашка о том что я егоп роходил и всё исправно, он сказал, что она канает, но наши ДПСники не знаю сроков на сколько выдатся талон (он знает, что точно первый раз на 3 года, а вот потом на сколько не знает, я его уверил, что первый раз на три года и потом два раза по два года), вообщем вернулись к тонировочке и он предложил мне подпалить уголок и содрать её нафиг я сказал, что это гемороно прям тут её сдирать и вообще ну его нафиг, давайте по старому тарифу 100р и пока) "Ну хотя бы парочку ёпт" был его ответ. Вообщем разошлись на соточек и душевном разговоре, что наш МЭР, дипутаты и прокуратура нехорошие люди))
Ты бы еще в десна бахнулся )))))
А не предлагали они тебе выписать злощастное требование?
Помоему смысла нет испытывать судьбу и ждать остановки и разговора с инспектором, с законом не поспоришь.
п/с Может полиция разрешит нам кустарный ксенончег и понтовую тонировочку )))))))))
Fints, схрена ли мне судьбу испытывать, предписания у меня нету, поэтому мне ничего не грозит, отдал как и раньше 100р, если попадется мозгоипливый мусор который не захочет отпускать без предписания и штрафа сниму при нем без штрафа и поеду заказывать съемную
всем привет, меня в ТлТ остановили на посту, за тонировку, спросили, буду снимать? ответ нет, тебе протокол на 500р выписать или на разбор пойдешь? спросил а что лучше? ответ, на разборе заберут ТЕХ ОСМОТР до устранения пленки. согласился на протокол в 500р( разрешение на сутки использовать толнировку)) ) спросил так эже чё будет если меня ещё раз поймают с тонировкой, ответ: в течении суток не чего, а по истичению суток еще однин штраф и всё.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, у нас первый раз штраф и предписание, второй раз забирают в опорку до вынесения решения судьи, обычно штраф в двух или трех кратном размере, а на третий раз 15 суток
Серёга93, в Москве сотрудники ДПС вообще удивляются, когда я им говорю, что в краснодаре выдают предписания езжу на 2ой машине, она тонирована, еще ни разу не остановили.
Nikon, страна у нас такая и законы, вот и все объяснение. Я так понимаю мотивируют тем, что нельзя эксплуатировать авто с данными нартушениями, хотя у нас вроде бы ниче не снимают и не отбирают, тупо 15 суток)))