Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 16:55   #151
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Тосол уходит и уходит...
Кто могет поспособствовать в поиске возможных мест утечки?
Если сверху смотреть, то ищи слева в нижнем углу. Если после стоянки то сырой, если после поездки то видно разводы на радиаторе. Скорее всего радиатор. У меня по крайне мере так было.
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 17:58   #152
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Тосол уходит и уходит...
Кто могет поспособствовать в поиске возможных мест утечки?
надо проверить все хомуты, радиатор, помпу.
Prit вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:07   #153
Гость

Автомобиль: Калина 11118
Вес репутации: 0 Игорь 100 не успел проявить себя

здраствуйте товарищи калиноводы, я Игорь и вот какая у меня проблема, до прошлой недели все было хорошо, но както выйдя утром в гараж я не смог завести свою Калину. оказалось что кончился бензин, затем я залил бензин и машина завелась с 5 или 7 раза, наверно в системе был воздух, затем по утрам я стал зачать что машина стала плохо заводится, именно на холодный двигатель, все кудабы не шло как через пару дней эксплуатации загорелась ошибка инжектора, и я поехал на диагностику, а там мне проверив все сказали что накрылся датчик фазы, ну я привез новый, но он был не рабочий наверно, и так еще пару раз, после этого электрик проверил мне провода и пришел к выводу что виноваты мозги, так как на его компе убрать ошибку невозможно, но он мне сказл что если вместо фазированного впрыска он на компе сделаей попарно паралельный то наверно все придет в норму, но сам он не уверен, подскажите пожалуйста что же делать, а сегодня машина вообще заглохла на ходу и незаводится вообще, вроде бы даже неслышно как работает бензонасос, может даже и он полетел, или всеже дело в мозгах, а и еще тот электрик мне переустановил мой январь 7 на такой же Январь подскажите пожалуйста может проблема в этом?
Игорь 100 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:26   #154
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 АЛЕКСАНДР ГУДКОВ не успел проявить себя

я на форуме новичок. по программе утилизация приобрел Калину. Машина еще на обкатке, пробег всего 400 км. У меня такой вопрос. На непрогретом заведенном двигателе слышен стук в районе двигателя. когда двигатель прогреется, стук пропадает. Что это может быть? Или это особенность Калины?
АЛЕКСАНДР ГУДКОВ вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:32   #155
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР ГУДКОВ Посмотреть сообщение
я на форуме новичок. по программе утилизация приобрел Калину. Машина еще на обкатке, пробег всего 400 км. У меня такой вопрос. На непрогретом заведенном двигателе слышен стук в районе двигателя. когда двигатель прогреется, стук пропадает. Что это может быть? Или это особенность Калины?
Двигатель 8-ми клаппанный? Тогда особенность, грубовато на них двигатель работает, будто клапана не отрегулированы.
Старый 17.10.2010, 19:37   #156
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР ГУДКОВ Посмотреть сообщение
Наверное тебе лучше на встречу приехать, люди посмотрят и придут ко всеобщему диагнозу Словами невозможно описать шумы и звуки
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 20:52   #157
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Наверное тебе лучше на встречу приехать, люди посмотрят и придут ко всеобщему диагнозу Словами невозможно описать шумы и звуки
Может ты не заметил, но человек из Белгорода пишет.
Не уверен, что у них есть местная ячейка
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 21:33   #158
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Игорь 100 Посмотреть сообщение
здраствуйте товарищи калиноводы, я Игорь и вот какая у меня проблема, до прошлой недели все было хорошо, но както выйдя утром в гараж я не смог завести свою Калину. оказалось что кончился бензин, затем я залил бензин и машина завелась с 5 или 7 раза, наверно в системе был воздух, затем по утрам я стал зачать что машина стала плохо заводится, именно на холодный двигатель, все кудабы не шло как через пару дней эксплуатации загорелась ошибка инжектора, и я поехал на диагностику, а там мне проверив все сказали что накрылся датчик фазы, ну я привез новый, но он был не рабочий наверно, и так еще пару раз, после этого электрик проверил мне провода и пришел к выводу что виноваты мозги, так как на его компе убрать ошибку невозможно, но он мне сказл что если вместо фазированного впрыска он на компе сделаей попарно паралельный то наверно все придет в норму, но сам он не уверен, подскажите пожалуйста что же делать, а сегодня машина вообще заглохла на ходу и незаводится вообще, вроде бы даже неслышно как работает бензонасос, может даже и он полетел, или всеже дело в мозгах, а и еще тот электрик мне переустановил мой январь 7 на такой же Январь подскажите пожалуйста может проблема в этом?
Может все бонально просто. Во первых надо проверить давление в топливной рампе. Бывает что после того как высосит весь берзин накрывается бензанасос. Хотя когда меняшь сетку в насосе запускаешь по сухому, после этого все ок. Далее если давление малое, то меняшь фильтр в баке. Скорей всего это он, т.к. собрал всю грязь в баке. Если мозги, то надо их дастать и разобрать полностью. Проверить на наличие тасола. Хотя если мозги переустанавливали, то врятли дело в них. Мне кажется что дело в баке. Было похожее у многих у наших.
зы: Не считайте меня марозматиком на счет сетки в баке.
9luk вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 21:47   #159
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F0%F1%F2%E8%E5

поковыряй тему.

как смазывать через болт

можно смазать не снимая руль, только открутив гайки с двух болтов крепящих вал руля к торпеде, открутить шуруп с нижний планки и ослабить ее чуть вниз, далее подаем руль вниз появляется нужный болт , откручиваем его и шприцом загоняем смазку, весь процесс занимает не более получаса, етественно сняв кожух.
[/b]
Теперь понял. Спасибо Юра.
9luk вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 22:55   #160
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Сегодня убил сверчка, заметил вчера вечером, небольшой стук возле заднедвери
kov21 вне форума   Вверх
Закрытая тема