Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ФабияМэн,Не гони))) Там был момент когда москвич на ~160 пульнул так что водятел Гольфа даже рот раскрыть не успел.
Что-то не увидел я ...
Большую часть времени водитель Гольфа иронизировал ...
А начиная с 4 мин 15 секунд были пустоты - понятно что Гольф на них мог уйти далеко за 200 км в час.
По-моему, обычный Москвич с реношным 2.0 не более того.
На видео видно глушитель увеличенный - точно как 2.0 был.
Да и по скоростя все сходится у 2.0 - 113 л.с. и около 180 максималка. А больше 180 он и не шел.
Последний раз редактировалось ФабияМэн; 17.10.2010 в 22:27..
Большую часть времени водитель Гольфа иронизировал ...
Както хреновательно он иронировал, всех подрезая и летя между рядами, аж раза 3 чуть не убился выдавливая из себя иронию, а вот от Москвича я аварийных ситуаций не видел, ехал очень достойно.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Что-то не увидел я ...
Там момент был можно найти, когда пока чел вспоминал где у него челюсть, его мадам первой выдала "Вау, в точку!" ))) И скорость по описаниям была в тот момент даже 180..)
Както хреновательно он иронировал, всех подрезая и летя между рядами, аж раза 3 чуть не убился выдавливая из себя иронию, а вот от Москвича я аварийных ситуаций не видел, ехал очень достойно.
Там момент был можно найти, когда пока чел вспоминал где у него челюсть, его мадам первой выдала "Вау, в точку!" ))) И скорость по описаниям была в тот момент даже 180..)
Просто съемка была с Гольфа, поэтому сложно говорить, что там у Москвича с аварийными ситуациями.
Да был там момент, шли быстро - потом заминка - потом Москвич уходит быстро, но особо дальше 180 не заходили.
А в конце, когда вровень шли - спереди пусто было - понятно, что на Гольфе только нажми и будет 200, 220 и т.д.
Тут все вопрос ожиданий...
Кажется старый Москвич с транзитами...
А по сути - моща, как у современного Рено Меган Экстрим, ну у Мегана чуть больше - 115 л.с. У Москвича -аэродинамическое сопротивление нормальное, управляемость хорошая, привод передний, балка сзади ...
На Гольфе думали щас 150 и Москвич сдуется, а не все так просто.
Последний раз редактировалось ФабияМэн; 18.10.2010 в 00:09..
Посмотри мою ссылку) Москвич о 240лошадях + голый кузов , и водитель судя по фотографиям Москвича на всяких гонках - профессионал. Даже не сомневаюсь что он на этом Москвиче в любом формате любых гонок взгрел бы этого пафосного пижона на Гольфе как котенка.
Посмотри мою ссылку) Москвич о 240лошадях + голый кузов , и водитель судя по фотографиям Москвича на всяких гонках - профессионал.
Да посмотрел я.
Да бывают и Москвичи заряженные - это все ясно.
Но ни по ускорению, ни по виду (низкая посадка, низкопрофильная резина и т.п.) ну не тянет тот зеленый Москвич на заряженный и 240 л.с. Вот такое мое. ИМХО.