Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 20:55   #81
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Страховка. Какую страховую выбрать?

Я могу сказать с кем проконсультироваться по вопросам страховки и это моя жена)))
Xzom вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 20:56   #82
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Есессно за умеренную плату
Xzom вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 17:25   #83
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не буду ничего советовать по конретным наименованиям... И не читайте в положительном контексте мой предыдущий хвалебный отзыв о ГУТЕ... Всё меняется. Когда страхуешся в компании, может быть одна ситуация, а когда идёшь за выплатой, может быть уже другая...Поэтому хорошая страховая так, в которой у тебя есть возможность повлиять на выплату. И хорошая эта страховая пока у тебя такая возможность есть.
Старый 19.10.2010, 18:21   #84
Самарская ячейка

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 17 тольятти олег не успел проявить себя

РЕСО-гарантия выбирал 2 года назад по цене
Старый 20.10.2010, 22:54   #85
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от тольятти олег Посмотреть сообщение
РЕСО-гарантия выбирал 2 года назад по цене
Я уже писал выше авто 2007г. каско(180000)+оcаго 16000. Не реклама мне с ней в том году по срокам выплат и направление на СТО повезло посотрим ,как в этом году.