Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Кто как на нто смотрит?
Поеду с удовольствием!! 6 40.00%
Не поеду 9 60.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2007, 23:43   #31
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Город Кронштадт, расположенный посреди Маркизовой лужи, является для меня базой ВМФ, небольшим музеем, но в качестве "уголка природы" я его воспринимать отказываюсь категорически. С тем же успехом я могу поставить палатку на лужайке перед загородным домом. Там хорошо, тихо, свежий воздух... Вы бы еще на Марсовом поле предложили лагерь разбить

Короче, я правильно понял, что поездка на Валдай накрылась предметом типа таз?

Вилка Н, я романтик-технократ . Самое большое удовольствие - забраться на остров на Вуоксе или Ладоге и созерцать... А бардов не слушаю вообще - мне само это слово не нравится.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 01:18   #32
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Слово,к слову сказать мне тоже не очень нра,но сама пою(не бардовские песТни),поэтому лояльно к ним отношусь.Ну а в Крондштате масса красивейших мест(например дорога на кладбище,ведущая к заливу) и помимо "базы ВМФ" ,-там живописные собор,подвесной мост,залив...Причем здесь Марсово Поле!?Я бы не была столь категоричной в оценках!Лояльнее,сударь ,мы еще сами споем вместе!Насчет таза не знаю,очень хочу поехать,но отправить родителей на такси,-как то не вежливо. Должна отвезти на вокзал 21-го.Острова на Вуоксе-обожаю,каждый год ездим.Может как-нибудь и туда махнем..? Бог даст...
Старый 16.07.2007, 01:30   #33
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Короче, фестиваль в Кроштадте мне совершенно не интересен ни в каком виде. На Вуоксу или вроде того - с удовольствием. У меня еще есть место где-то на 150-ом км Скандинавии - озеро Глубокое. На берегу база с охраняемой стоянкой, а в сорока минутах на веслах - остров. Чудеснейшее местечко! Но с нашей чудной способностью к организации поездок (никаких личных намеков!) я не верю в то, что это может состояться.

Цитата:
отправить родителей на такси,-как то не вежливо
Согласен
Старый 16.07.2007, 01:55   #34
Питерская ячейка

Ох, я и сама ненавыжю "народ" подводить,но после печальных событий(писала...)принцип:если хочешь насмешить Бога,-расскажи ему о своих планах,-работает,гад!Я с вами

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Всегда была легкой на "подъем",сорвалась и поехала(благо не обременена),и до сих пор думаю,что почти все от нас зависит,захотим-сможем!Просто это была полоса такая...Бывает хуже,нужно "оклематься",-все снова будет в наших силах!

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Кстати о способности к организации,я вас уверяю,что здесь как раз все в порядке.Все было оговорено,забронировано и "схвачено" и если бы не ужасающие обстоятельства,не давшие поехать и отключенный компик,не позволивший предупредить,-все было бы на уровне!Насколько я помню вы тоже не смогли поехать,не зависимо от организации...?
Старый 16.07.2007, 02:06   #35
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
(например дорога на кладбище,ведущая к заливу)
И мёртвые с косами стоят ....

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
отключенный компик,не позволивший предупредить,-все было бы на уровне!
А жопэрс с телефона рулит ... постоянно висеть дорого ... а разок выйти не проблема.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 02:10   #36
Старожил

Я же русским языком написал - НИКАКИХ НАМЕКОВ! Я все уже давно прочитал и ситуацию понял. Кстати, выслал в личке свой телефон. Наши сложности со встречами - давняя традиция питерской ячейки. В этом деле все отметились кроме, пожалуй, Умки.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Pepelac, да ладно. Во-первых, проехали. Во-вторых, нельзя требовать от всех обладания "правильным" телефоном и умения залезть с него на форум. Да, у меня телефон готов к выходу в Сеть в любой момент, но и работаю я в IT.
Старый 16.07.2007, 02:19   #37
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Igor 611
но и работаю я в IT.
А это что за зверь ??? Для меня инет это так развлекаловка и не больше но правдо он есть везде ... ты о каких намёках ???? я тут с девушкой заигрываю... ревнуеш ... запаской чувствую )))
Старый 16.07.2007, 02:25   #38
Питерская ячейка

Ето у меня "комплекс вины",не обижайтесь,я не знала насчет традиций, А дорога на кладбище,-такого места нигде больше нет,правда!Я ночью там ездила(правда не одна) мне было не страшно,но красотища!Луна,тишина снег искриься,-дорога в "никуда".Жудковато,но красивно,-экстрим,когда представляешь,что машина сломается-свет погаснет-ух!А Вы,Пашечка,-глубоко женаты,не так-ли?Но у богатых свои причуды,я не ханжа!
Старый 16.07.2007, 02:32   #39
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
А Вы,пашечка,-глубоко женаты,не так-ли?
А если меня прислонить к тёплой батареее ... то я ...
Вилкин ! ... давай на Ты ... кстати http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=5866 и не обижайси ...
Старый 16.07.2007, 09:00   #40
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Гм, поход на Валдай накрылся предметом вроде ТАЗ еще до того, как я успел написать, что перенёс собственную поездку к родителям на Валдай на 3 августа. Если тема не протухнет, можно сконнектиться.))