Город Кронштадт, расположенный посреди Маркизовой лужи, является для меня базой ВМФ, небольшим музеем, но в качестве "уголка природы" я его воспринимать отказываюсь категорически. С тем же успехом я могу поставить палатку на лужайке перед загородным домом. Там хорошо, тихо, свежий воздух... Вы бы еще на Марсовом поле предложили лагерь разбить
Короче, я правильно понял, что поездка на Валдай накрылась предметом типа таз?
Вилка Н, я романтик-технократ . Самое большое удовольствие - забраться на остров на Вуоксе или Ладоге и созерцать... А бардов не слушаю вообще - мне само это слово не нравится.
Слово,к слову сказать мне тоже не очень нра,но сама пою(не бардовские песТни),поэтому лояльно к ним отношусь.Ну а в Крондштате масса красивейших мест(например дорога на кладбище,ведущая к заливу) и помимо "базы ВМФ" ,-там живописные собор,подвесной мост,залив...Причем здесь Марсово Поле!?Я бы не была столь категоричной в оценках!Лояльнее,сударь ,мы еще сами споем вместе!Насчет таза не знаю,очень хочу поехать,но отправить родителей на такси,-как то не вежливо. Должна отвезти на вокзал 21-го.Острова на Вуоксе-обожаю,каждый год ездим.Может как-нибудь и туда махнем..? Бог даст...
Короче, фестиваль в Кроштадте мне совершенно не интересен ни в каком виде. На Вуоксу или вроде того - с удовольствием. У меня еще есть место где-то на 150-ом км Скандинавии - озеро Глубокое. На берегу база с охраняемой стоянкой, а в сорока минутах на веслах - остров. Чудеснейшее местечко! Но с нашей чудной способностью к организации поездок (никаких личных намеков!) я не верю в то, что это может состояться.
Ох, я и сама ненавыжю "народ" подводить,но после печальных событий(писала...)принцип:если хочешь насмешить Бога,-расскажи ему о своих планах,-работает,гад!Я с вами
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Всегда была легкой на "подъем",сорвалась и поехала(благо не обременена),и до сих пор думаю,что почти все от нас зависит,захотим-сможем!Просто это была полоса такая...Бывает хуже,нужно "оклематься",-все снова будет в наших силах!
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Кстати о способности к организации,я вас уверяю,что здесь как раз все в порядке.Все было оговорено,забронировано и "схвачено" и если бы не ужасающие обстоятельства,не давшие поехать и отключенный компик,не позволивший предупредить,-все было бы на уровне!Насколько я помню вы тоже не смогли поехать,не зависимо от организации...?
Я же русским языком написал - НИКАКИХ НАМЕКОВ! Я все уже давно прочитал и ситуацию понял. Кстати, выслал в личке свой телефон. Наши сложности со встречами - давняя традиция питерской ячейки. В этом деле все отметились кроме, пожалуй, Умки.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Pepelac, да ладно. Во-первых, проехали. Во-вторых, нельзя требовать от всех обладания "правильным" телефоном и умения залезть с него на форум. Да, у меня телефон готов к выходу в Сеть в любой момент, но и работаю я в IT.
А это что за зверь ??? Для меня инет это так развлекаловка и не больше но правдо он есть везде ... ты о каких намёках ???? я тут с девушкой заигрываю... ревнуеш ... запаской чувствую )))
Ето у меня "комплекс вины",не обижайтесь,я не знала насчет традиций, А дорога на кладбище,-такого места нигде больше нет,правда!Я ночью там ездила(правда не одна) мне было не страшно,но красотища!Луна,тишина снег искриься,-дорога в "никуда".Жудковато,но красивно,-экстрим,когда представляешь,что машина сломается-свет погаснет-ух!А Вы,Пашечка,-глубоко женаты,не так-ли?Но у богатых свои причуды,я не ханжа!
Все суета сует и томление духа....