Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 20:09   #351
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2828 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые ответы от специалистов АВТОВАЗа

Gorinich,ну тогда крышку МУСа можно заменить...если уж совсем край будет
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 10:04   #352
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ZZRUS, Заменить то можно... Вот только сколько ждать ее я буду? У меня "Спорт" и салон черный... Занчит и крышка МУС черненькая... Я уж как-нибудь пока присобачу имеющиеся защелки...
Старый 22.10.2010, 10:22   #353
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ZZRUS, Заменить то можно... Вот только сколько ждать ее я буду? У меня "Спорт" и салон черный... Занчит и крышка МУС черненькая... Я уж как-нибудь пока присобачу имеющиеся защелки...
Дык заказать пусть едет, а пока на имеющемся. Вроде по веткам был вариант по использованию какой то резинки вроде от капота десяток. Ограничитель что ли, не катит?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 10:45   #354
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

mekong, У меня пока на клепки еще вставляется... Крышка при закрытии держится. Но открывать каждый раз надо со значительным усилием... И отлетают каждый раз.
Вот когда совсем отвалится... тогда у дилеров буду менять.
Старый 23.10.2010, 13:55   #355
Новичок

Автомобиль: тойота креста
Вес репутации: 16 JapanCar CresterNsk не успел проявить себя

http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/
специалисты автоваза как вы прокоментируете эту статью?
JapanCar CresterNsk вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 15:48   #356
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk Посмотреть сообщение
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/
Мда мил человек а зажигание у Вас позднее
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 15:55   #357
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2828 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ОФФ вчера ток инетом обзавелся видать))
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 16:07   #358
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk Посмотреть сообщение
С классикой прогресс гигантский Хотите безопасно ездить, готовьте миллион полтора, тогда можно и звездочки требовать.
Это вооще без коментарие" К чему это я? Да к тому, что «безопасная» Калина с подушками — скорее всего, такой же фантом." Оказывается пол форума на фантомах ездят
Воевода вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 11:54   #359
Новичок

Автомобиль: тойота креста
Вес репутации: 16 JapanCar CresterNsk не успел проявить себя

хорошо ,вот ваш однополчанин пишет ,читал и кстати некапли неудивился!

Здраствуйте дело в том, что когда-то с горяча написал отзыв о прекрасном аVтомобиле «калина» и далее добавляю правду матушку спустя всего 7200км…

Что накопилось в течении этого времени:

400км — Замена движка стеклоочистителей.
2600км — Ремонт двигателя, замена поршневой.
3200км — Безполезная попытка убрать тряску рычяга КПП благо сам устранил, есть хороший форум.

4500км — Замена передней стойки левой.
4700км — Замена ЭУРА.
5100км — Замена движка стеклоочистителей.
Сейчас готовлюсь морально к замене сцепления и ремонту коробки. Последнее время она вся гудит шумит и т.п. и т.д. Похоже 3 года я не вытерплю это г…, но пока проблемы финансовые.

Не знаю дорогие посетители — это моя первая новая машина и очень обидно за АВТОПРОМ, врагу не пожелаешь (вы читали на чем я ездил ранее и мне жаль, что слез с 21102- поездил бы 1-2г и новую ненашемарку пусть немного в кредит Логан и то серьезнее будет хотя тоже…)

Но вот какая штука с нами происходит — это статистика если ты ездил на 2106,2107,21099 до 2002гв или хуже того, то КАЛИНА это просто супер. Мой друг взял ПРИОРУ есть, конечно, +- по сравнению с Калиной, но в сервисе гарантийных ремонтов уже куча. Подумайте те кто мнется, хочет взять в кредит авто, а может чуть больше взять да машинку оч хорошую ну просто без АБС, ЕБС, Кондюра, ЭСП. просто с П.Б. http://www.avtomarket.ru/users/%f1%e...opinions/9894/ после этого вы не на фонтомах согласен!на проблемах!
Старый 24.10.2010, 15:52   #360
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

да это чудо во всех разделах успеет поиспражняться, пока модеры не поймут что оно тут, чтобы либо тупо оправдать перед собою же свой выбор, либо чтобы потролить владельцев калин-приор, выискивая про них грязь.

в том, что если поискать, грязь найти можно, это любому идиоту понятно, машин этих под пол-миллиона штук выпущено. само-собой, есть и недовольные, коих меньшинство, но они есть

отрыло же статью 2005го года, камраду надо сказать, что на дворе конец 2010го ))))

JapanCar CresterNsk,купи себе любую гарантийную машину и угомонись

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина