Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Второй сезон использую AMTEL NordMaster 2, каких-то критичных недостатков не вылезало. На льду тормозит хорошо и ровно, но и машина с АБС.
Спасибо за оптимистический ответ, а то купил и засомневался в выборе.Живу в сельской местности , поэтому и выбирал позубастей протектор, кстати было два вида шипов красные и белые, продавец уверил что красные с двойной юбкой т.е. не вылетают.Зима покажет вылетают или нет.
Кто-же всё-таки скажет своё мнение о амтел норд мастер ST 175\65 R14
Ну раз никто не хочет говорить,тогда я скажу)))Т.к. машинка у меня первая и перед первой зимой не располагал обилием денежных средст,вот и купил по совету данную резину,такой же размерности,скажу честно,когда все узнали что купил - плевались,но я приятно удивился как она гребет и вылазиет из сугробов,и за зиму не вылетело ни одного шипа,хотя достаточно много ездил по трассе по чистому асфальту.
Мое ИМХО за эти деньги резина достойная,единственное шумная по трассе,но шум есть у всех шиповок,просто у кого то чуть потише.
На следующую зиму планирую Бридж айс круизер 185\60 R14 хочу пошире резину чуток,может кто использовал ее,скажите как Бридж в действии)))