прости те что вмешиваюсь но Евразию, залюбил ОБЭП, причем в десны, они сколькото машин много утилизировали и ниче новых никому не дали, на яблочкова у анатолия-дирехтор, были планы делать ино салон
– Я получил десятки обращений от рязанцев, пострадавших от действий руководства автосалона «Евразия», – сообщил глава региона. – Все они намеревались воспользоваться федеральной программой утилизации старых автомобилей. Отдали и машины, и десятки тысяч рублей, а в результате лишились и того, и другого.
По словам Олега Ковалёва, ситуация, беспрецедентная: «цинизм, с которым собственники это делали, не поддаётся никакому измерению». Глава региона отметил, что вопрос лежит не в плоскости полномочий губернатора, но и игнорировать его он тоже не может, поскольку пострадали люди, жители нашего региона.
– Я направил письмо прокурору Рязанской области – Сергею Валентиновичу Легостаеву с просьбой взять это дело под личный контроль и принять меры прокурорского реагирования, – сообщил Олег Ковалёв. – Кроме того, прошу правоохранительные органы провести тщательное расследование. Случай из ряда вон выходящий. Он разрушает всякую веру людей, прежде всего, во власть. Это федеральная программа, в которую люди поверили. Поэтому дело чести правоохранительных органов установить и привлечь к уголовной ответственности виновных.
Губернатор дал поручения соответствующим структурам правительства Рязанской области и администрации города Рязани провести расследование того, как вообще хозяева построили сеть салонов, как и кому выделялась земля, что у них с вопросами коммунального обеспечения.
– И если обнаружатся хоть малейшие недостатки – пресечь самым жёстким образом, земля должна гореть у них под ногами, – отметил Олег Ковалёв. – И это большой вопрос, почему они продолжают работать, но уже под другой вывеской. Я бы таких деятелей наказывал самым жестоким образом.
Спасибо, учту! И буду ждать мою Калинку. Вчера ещё заходил в Евразию спрашивал работают ли они по программе утилизации на что манагер дал положительный ответ (хотя у нас официально работает только Рязань лада), поинтересовался сколько тогда будет стоить хетч в стандарте, он достал бумажку из кармана и сказал что 221 тыща (в Рязань ладе 199), на мой вопрос почему манагер сделал тупые глаза и решил покинуть меня, убежав в ближайшую комнату. Дурят честной народ короче, ДУРЯТ!
Я ещё давно говорил о том что Евразия чего то мутит там...а теперь на них дело завели!!! Хорошо что не стал с ними связываться!!!!
dudik, Да нас как чудом отвело, мы деньги отдали а через пару дней забрали.00 Пронесло от этой евразии!!
Однокурсник правда попал но деньги вроде смогли вернуть))
Летом ходил в евразию, менеджер по программе утилизации давал цены по распечатке из минпромторга, не пошел к ним потому что требовали сразу сдать старую и 50% продоплаты.