Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребята ездил на матизике с товарищем по работе...ничего плохого в автомобильчике в принципе нет-более-менее просторный салон,авто шустрый для города (у него 1 литр мотор),салон проще и меньше,чем в калинке,меньше (НАМНОГО) энергоемкость подвески,нет багажника (лично для меня большой -),крохотные колеса,слабая печка...вот так.Да кстати еще у друзей есть матиз (семейная пара-это их первый авто)-катались в Метро маг. на тех выходных,так вот за поездку выявили много ньюансов между матизиком и Калинкой-и далеко не в пользу матизика-это со слов владельца Матиза
а вообще каждый выбирает по деньгам и по потребностям.Матизик им обошелся год назад в базе 205 тыс.+20 страховка,а Калинка стоит 280 в 2010,ну в том году 265 т.р.-так что разница в цене большая-да и плюсов в Калинке на эту сумму и больше)))Вот так как то)))
в принципе против Матиза ничего плохого не имею,а вот Нексия,не в тему конечно сказано,-вот это реальное барахло(((сидеть не удобно,рулевая не регулируется по высоте (руль лежит на коленях мой рост 185 см),задние сиденья-тесно так же как в моей бывшей пятнахе (кстати не думал,всегда считал,что Нексия просторный авто,пока не сел в нее),старый мотор от Кадета,подвески и все остальное,кроме кузовных панелей кузова,все тот же Опель Кадетт образца 1983 г(((
в принципе против Матиза ничего плохого не имею,а вот Нексия,не в тему конечно сказано,-вот это реальное барахло(((сидеть не удобно,рулевая не регулируется по высоте (руль лежит на коленях мой рост 185 см),задние сиденья-тесно так же как в моей бывшей пятнахе (кстати не думал,всегда считал,что Нексия просторный авто,пока не сел в нее),старый мотор от Кадета,подвески и все остальное,кроме кузовных панелей кузова,все тот же Опель Кадетт образца 1983 г(((
Ну здесь позволь поправить тебя.... моторы у них уже не от кадета. Есть 1.5 8 клапанный 80 л.с. (а был 75 л.с.) и 1.6 16 клапанный 108 л.с. (один в один как на Лачетти).
Понос льется, когда машину начинают использовать "нештатно".
Если матизы будут спокойно ехать в своем ряду, не прикидываться мотоциклами, не лезть через зебру (в общем, не путаться под ногами) - слова плохого не скажу.
Аналогичное негативное отношение формируется в адрес пилотов стоковых нексий, пыжиков, приор, маздотри и прочих нисцан альмера, навязчиво маскирующихся под спорткары.
Не насилуйте свою машину и нервы окружающих - и всем будет счастье.
Аналогичное негативное отношение формируется в адрес пилотов стоковых нексий, пыжиков, приор, маздотри и прочих нисцан альмера, навязчиво маскирующихся под спорткары.
Чем вам вышеописанные машины то насолил? дело наверное в водителе а не в машине... Среди вашего брата тоже псевдо гонщегоф хватает...Понаберут полторалитровых японских импрезиков на автоматах а понтов как будто у них 2.5 STi... Мое мнение такое: если ты хочешь погонять, так сказать использовать свой мощный автомобиль "штатно" -гоняй там, где нет другим машин и людей. А то получается что из за какого то гонщега, который не успел перестроиться играя в "шашечку" такие аварии получаются, что капец!
может мое мнение скучное и какое то пенсионерское, но на автодорогах ежегодно гибнут тысячи людей...
Нуу, отчасти. Особо неправильной самооценкой, как правило, обладают мазды 3 и 6, тойоты авенсис и камря, аккордов и соннат.
Всякие нисцаны, пыжи, вазики и узбеки вроде едут тихо, не шалят.