Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Paull, чел из списка представителей, мне не понятно в чем причина такого его высказывания... хотя дело может быть в оборудовании. на данный момент есть 3 загрузчика, один из них может блок уложить - может в этом причина?
Paull, посети ближайшую встречу Волгоградцев и ребята тебе сразу расскажут, кто шьёт прошивками Паулюса (вся Волгоградская ветка им прошита), может ты "его" там же и встретишь.
Paull, посети ближайшую встречу Волгоградцев и ребята тебе сразу расскажут, кто шьёт прошивками Паулюса (вся Волгоградская ветка им прошита), может ты "его" там же и встретишь.
Так а ты почему не предложил ему свои услуги? Ты же представитель в Волгограде.......
Чип тюнинг и настройка Эсуд 89161950991 для связи.
Работаю с кореяпромом почти все модели, Рено Логан/сандеро, Мицу/Мазда, Форд Фокус 2 ВСЕ атмобензиновые моторы. http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...представители/
Так а ты почему не предложил ему свои услуги? Ты же представитель в Волгограде
В Камышине))), в Волгограде mesep есть, но из-за загруженности на работе он в официалах не числится, но клубникам не отказывает. И оборудование у него подобающее..и для диагнозы, и для шивки. До меня 200 км и есть сейчас проблемы, может и в больничку вальнуться предстоит.."чипануть" свой мотор)))
добрый вечер.хотелось бы с вами посоветоваться какое оборудование нужно купить для чип-тюнинга и диагностики. прошивки я хочу использовать только Ваши. суть вопроса могу объяснить на ваш мейл но не знаю как связаться с Вами. будте добры отпишитесь на мой мейл чтобы подробнее пообщаться. vodo.ed@mail.ru
добрый вечер.хотелось бы с вами посоветоваться какое оборудование нужно купить для чип-тюнинга и диагностики. прошивки я хочу использовать только Ваши. суть вопроса могу объяснить на ваш мейл но не знаю как связаться с Вами. будте добры отпишитесь на мой мейл чтобы подробнее пообщаться. vodo.ed@mail.ru
Вы ему можете отправить личное сообщение на данном форуме,или перейти по ссылке в его подписи.В случае крайней необходимости-Телефон(тоже есть в подписи).