Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:18   #121
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184-32-010
Вес репутации: 15 GAG не успел проявить себя
Отправить сообщение для GAG с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

x85, я ещё раз внимательно прочитал твои посты...
И призадумался...
Буду внимательнее на дороге. Надо ещё покататься, чтобы понять, что это было.
Но думаю, литола немного в этот болт - не повредит!
Старый 28.10.2010, 17:20   #122
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GAG Посмотреть сообщение
x85, я ещё раз внимательно прочитал твои посты...
И призадумался...
Буду внимательнее на дороге. Надо ещё покататься, чтобы понять, что это было.
Но думаю, литола немного в этот болт - не повредит!
тебе как я понял посоветовали просто смазать шестерни привода редуктора эура. они там пластиковые все. сам подумай что бы с ними было если бы клинило именно там. мазал я это все, толку от этого 0. где вы видели что бы пластиковые шестерни от смазки лучше крутились =)

как руль блокирует ? прям сейчас сходи до машинки и заблокируй руль не вставляя ключ в замок зажигания. если счелчок такой же и так же блокируется - то это самое оно и есть.

есть конечно фантастическая версия клина самого двигателя редуктора но это что то невероятное для меня. это что то должно было отвалиться и заклинить намертво весь механизм - ключ опять же не помог бы. тут без вариантов =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 17:22   #123
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184-32-010
Вес репутации: 15 GAG не успел проявить себя
Отправить сообщение для GAG с помощью ICQ

Ладно, поехал с работы.
После выходных отпишусь, что и как было.
Всем спасибо за общение!
Старый 28.10.2010, 17:29   #124
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на самом деле логическую цепочку тут оч просто построить.
разблокируется от ключа зажигания. что блокирует замок зажигания в рулевой колонке? =)
как найдешь напиши и выложи фото =)
зы. до выходных вроде еще долго ? =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 08:44   #125
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
у всех калин от роду есть подкусывание руля - те руль идет рывками из за того что тугие карданы и не смазан подшипник в эуре
категорически не согласен ... у меня нет подкусывания и в ноль руль очень хоршо возвращается
Старый 29.10.2010, 09:29   #126
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
категорически не согласен ... у меня нет подкусывания и в ноль руль очень хоршо возвращается
У меня тож без проблем.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 09:37   #127
Гуру

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
категорически не согласен
почитай основной форум и там скажи что не согласен =))
чеж они топики то создают и флудят по 100 сообщений =)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 10:22   #128
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
чеж они топики то создают и флудят по 100 сообщений =)
дык пишут одни и те же, у кого эта проблема есть ... наши калинки как люди, с душой, у одних одни болячки, у других - другие ))
Старый 29.10.2010, 11:08   #129
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Руль рывками идет, - это факт. Не сильные рывки, но ощутимые. Особенно на трассе. Когда скорость большая, и приходится иногда подруливать. Проверено мною, всё лето на трассе проввёл, так что сие явление заметил.
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:18   #130
Гуру

platinum11, вот это и есть то о чем я говорю.
Закусывание о котором и идет речь в бесконечных терках.
Между прочим, как я помню - он может быть и от карданчика и от подшипника в эуре что ближе к рулю на выходе вала, что и из за износа шестерни пластиковой которая контактирует с червяком металлическим редуктора. Есть метод разобрать это все и провернуть шестерню на 180 градусов - на не сточенную сторону (он не делает 360 градусов оборота) но это ооочень трудоемко.
хорошо если смена карданчика помогает(ненадолго как обычно) - если нет то лучше и не делать больше ничего. эур разобрать черевато опять же безопасностью.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема