Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
насчет, двух авто, согласен целиком, у меня есть калина для перевозки задницы и уазик для деревни, он же и для леса, он и трактор, он же и грязь месить и привезти что-то большое, (сиденья задние снял и 15 мешков яблок...) каждый агрегат для своих целей.
Так что же делать? Хочу ехать как на легковой, но и проходимость мало-мальская нужна!
Да бери любой паркетник. Большинство на трассе чуть хуже легковой, но на грунтовке лучше. Пример Спортаж и Витара. Тигуан на дороге не хуже некоторых легковых, но на грунтовке не знаю.
мне лично Витара нравится, и салон удобный и как никак военный автомобиль у них там..был когда-то))))
Что за чушь.... Витара он же Эскудо никогда не стоял на вооружении сил самообороны Японии... Это место занимал и занимает тоже Сузуки, но Самурай, по нашему Джимми с в корне противоположной концепцией в отличии от Эскуды... Витара в последнем кузове лишилась рамы и преобрела место рождения - Венгрия...
Что за чушь.... Витара он же Эскудо никогда не стоял на вооружении сил самообороны Японии... Это место занимал и занимает тоже Сузуки, но Самурай, по нашему Джимми с в корне противоположной концепцией в отличии от Эскуды... Витара в последнем кузове лишилась рамы и преобрела место рождения - Венгрия...
Правильно пишется ДжимНи. И не надо грязи про Гранд Витару - собирают её в Японии!