Сравнивал цены по городу, оказалось дешевле в "колеса-даром". Как уже говорили Обслуживание у них страдает. Взял Бриджестоун WS-60 по 2300р. в вианоре 2750, на рынке почти 3000р.
А вот мои наблюдения. В Би-Би бриджстоун (не помню модель) стоит 2к, а нокиан нордман 4 в колесах-даром 2150. Понимаю что не корректно сравнивать 2 шины не зная модели одной, но думаю бриджстоун получше должен быть.
А вот мои наблюдения. В Би-Би бриджстоун (не помню модель) стоит 2к, а нокиан нордман 4 в колесах-даром 2150. Понимаю что не корректно сравнивать 2 шины не зная модели одной, но думаю бриджстоун получше должен быть.
Если это было бы сравнение летней резины, то без вопросов. Но я бы взял нордман, т.к. бриджики зимние часто - гум...но. А нордман, как никак с технологии нокии сделан.
raerr,ну я нордман и купил :3 Надо будет только потом еще 2 докупить.
И да, почему бриджи зимние гумно? Разве всякие x-ice north фигня? Что-то верится с трудом.
Радик поддерживаю. Последние четыре сезона езжу на мишлене,хорошая резина.Дорогу держит отлично и практически не шумит.Покупал в магазине Мишлен,на южке в районе Губкина.Конечно не дёшево , но как говорится цена -качество....