Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Она не идет, потому что здесь пишут те у кого ни логана ни поло нет в личном пользовании (ни по отдельности, ни одновременно). Поэтому сравнивать нечего, кроме субъективных домыслов и эмпирических предположений.
Ну Поло действительно мало у кого есть, а вот логановодов на нашем форуме до хрена и больше, ( так и норовят Калину грязью облить, это их главное хобби) они что боятся проиграть в сранении Поло - Логан, а сравнивать есть что, ведь разница в цене на максимальные комплектации между Поло и Логаном составляет 534400-471900=62500руб, а с Калины с Логаном, 471900-338000=133900руб, интересное кино получается. Но, пока молчат, как партизаны любители французского-румынского автопрома, пожалуй им нечего сказать, они могут выиграть в сравнении с классикой, ну а с более серьезными машинами не хотят связываться.
Для начала немного математики, или опишу ситуацию для Кирова)
Самый дорогой renault logan 1.6 16V АКПП Prestige+ все заводские опции в в виде 15 заводского литья, кожаной оплетки руля и штатной аудиосистемы- 499700р ( Цена - мама не горюй конечно)) Чуть дороже Рио 1,4 АКПП - 519 900р
Самый дорогой Поло 1,6V АКПП 578 700 р судя по картинке на сайте, в реальности уверен что гораздо больше)
А по поводу сравнения логана и классики - сравнивай на здоровье, но только никому кроме тебя это сравнение похоже не нужно))
Ну и на последок - для общего развития ( Что Рено не только Логан, и VW не только Поло)) Итересный тест, временами похожий на фарс. http://www.youtube.com/watch?v=06_qN4eW4e0
А по поводу сравнения логана и классики - сравнивай на здоровье, но только никому кроме тебя это сравнение похоже не нужно))
Вы не правы молодой человек, я ни разу не начинал этого сравнения, а лишь усиленно поддерживал его, это значит, что ещё есть люди считающие Логан (пустой) на уровне классики, значит не мне это нужно. Ну а то, что это сравнение вас логановодов задевает за живое это понятно, столько бабла переплатить и быть на уровне классики, это конечно полный абзац. А теперь почему я усиленно поддерживаю это сравнение, потому, что вы логановоды достали со своим Логаном по полной программе, на форуме приороводов вас почти нет, а здесь для вас как медом намазано, лезите, как тараканы во все щелки со своими советами, сравнениями, вам, наверное за это деньги платят. А в этой теме вас нет - обосрались? Прошу прощения за резкость, но сути это не меняет. Нет у вас ответа на вопрос почему разница в цене с Поло 62500, а с Калиной 133900, больше чем в два раза. Так уж лучше Поло за 534 или Калина за 338 чем Логан 471. Так, что уважаемые логановоды пусть вас теперь постоянно терзают смутные сомнения, а куда же и за что вы отвалили столько бабла.
Дак где в этой теме реальные владельцы поло седана? С кем сравнение проводить? Еще стоит заметить, что цены ты пишешь на непопулярную и дорогую версию престиж у логана с АКПП и у VW Polo c коробкой.
ЗЫ и кто для тебя логановод еще хочу спросить?
Последний раз редактировалось assai; 31.10.2010 в 15:53..
Ну если по цене сравнить то поло в базе 399 000 а логан в такой же комплектации (чуть похуже) стоит 401 тысячу. В каком месте логан дешевле?
Прикол в том, что дилер VW не берет дополнительных денег за доставку. рено берет аж 30 000 за доставку до Екб. Цвет не металик только белый а за металлик еще 6000 сверху. У VW насколько я знаю цветов не металлик больше.
Мне сначала хотелось взять тест драйв Поло и Логана, чтобы сравнить их. Но поло отпал из за сроков ожидания а логан из за задранной цены и отсутствия опций, оправдывающих хоть как то цену.
Только пускай эти автомобили обсуждают реальные владельцы данных авто. От себя добпавлю, как мне кажется, Поло лучше логана во всем, кроме цены
Ну могут же потенциальные покупатели сравнить автомобили по тех. характеристикам, комплектациям, ценам? И, как мне кажется, Поло лучше Логана во всем, а некоторые его комплектации лучше еще и по цене )))
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Ну если по цене сравнить то поло в базе 399 000 а логан в такой же комплектации (чуть похуже) стоит 401 тысячу. В каком месте логан дешевле?
Я бы не сказал, что чуть похуже. Если взять LOGAN Expression 1.6 16 кл МКП5 за 387 000 руб, добавить к нему металлик, и доставку, как раз прилично за 400 получится. Но в Логане за эти деньги не будет подушки пассажира, задних стеклоподъемников (как и ручек дверей для задних пассажиров), регулировки рулевой колонки в двух плоскостях, регулировки высоты сиденья водителя, маршрутного компьютера, складного заднего сиденья, среднего подголовника сзади. Учитывая просчеты в эргономике, отсутствия кучи мелочей (нет и не надо), спорный внешний вид... Логан выглядит совсем бледно на фоне полуседана. В активе несколько больший салон (по крайней мере по ширине), якобы неубиваемая подвеска (но мы то знаем уже, что это не так ). Размеры багажников отличаются не сильно, если в полуседане нет этих жутких петель, в него еще и поболее влезет. Клиренс полуседана 170 мм. против 155 Логана. Единственный существенный недостаток - безмерные сроки ожидания базовой комплектации за 399. Хотя и Логан подождать придется. Возможно, более богатые комплектации купить будет проще.