Замена ступичного подшипника прошла удачно.
Подшипник- 600 руб.
Замена без нарушения сход-развала- 400 руб.
Итого- 1000 целковых, и нет постороннего шума и вибрации.
Это вариант установки, когда эл.привод отключает блокировку замка и для его открытия достаточно просто нажать. У меня второй вариант установки, нажимать не надо, просто поднимаешь дверь и всё...
Всем добрый вечер соседи, У меня назрел один вопросик !!! Надо ли активироватьимобилайзе запасным ключом с красной вставкой ????? И нужен ли он ????
Если нет другой сигналки, то лучше активировать, хотя для угонщиков это особых проблем не создаст, отключается на раз, но за неимением альтернативы и этот вариан годится. Правда бывает, что после 3-х лет эксплуатации иммо отказывается видеть ключ и дает запрет на запуск, при этом радиоканал работает.
Если нет другой сигналки, то лучше активировать, хотя для угонщиков это особых проблем не создаст, отключается на раз, но за неимением альтернативы и этот вариан годится. Правда бывает, что после 3-х лет эксплуатации иммо отказывается видеть ключ и дает запрет на запуск, при этом радиоканал работает.
Это лечиться повторным прописыванием ключа в штатной сигналке, но это не поможет если ключ падал из рук, микротрещины печатной платы ключа это приговор к его замене ...(новый ключ от 500р.)
Это лечиться повторным прописыванием ключа в штатной сигналке, но это не поможет если ключ падал из рук, микротрещины печатной платы ключа это приговор к его замене ...(новый ключ от 500р.)
если у меня начал ключ глючить надо попробывать его прописать заново. но он у меня не всегда глючит. штатной сигналкой не пользуюсь но иногда убивает что не могу завести машину ключик загорается на приборке
если у меня начал ключ глючить надо попробывать его прописать заново. но он у меня не всегда глючит. штатной сигналкой не пользуюсь но иногда убивает что не могу завести машину ключик загорается на приборке
Если есть финансовая возможность, то можно иммобилизатор просто вырубить(если ключи совсем не видит 300р. путем перезаписи Eeprom) и поставить нормальную сигналку по нормальному.
Иринана, значит, у тебя Бош стоит... Всё равно, дороговато, мне кажется.
блок м73, двухрежимка бенз-газ,в связи с этим доработка. так что не надо про неадекватную цену
упреждающий ответ - имею всё необходимое оборудование для шитья без разбора, но не в случае с 2хрежимкой на м73
скоро и на бош будут 2х режимки бенз-газ
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 01.11.2010 в 07:52..