Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Привет всем! Ездили в салон (Чебоксары-Лада) оплачивать седан. Во время осмотра обнаружилось, что задняя левая дверь закрывается с трудом, приходится вбивать ее, при том, что у рядом стоящей такой же машины двери закрываются оч.легко, менеджер наотрез отказался продавать нам другую, аргументируя это тем, что это болезнь всех калин... Как Вы думаете, это возможно отрегулировать при предпродажной подготовке или замки уже отрегулированы с завода. Может, я напрасно переживаю?... У кого-нибудь было такое?
Цитата:
Сообщение от demonvrn
возможно, с автозапуском... но иммо можно при установке оного отключить
Можно поподробнее.. Вы подразумеваете обходчик с зашитым ключом (проблемы по КАСКО если машину угонят), или есть возможность отучить иммо, не прибегая к перепрошивке?
Цитата:
Сообщение от albert7100
Всем большой привет! сегодня обмыли калинку!желаю всем быстрейшей встречи с любимой машиной,и что-бы ваз над нами меньше издевался(и салоны),мы должны быть главными,а не они!добивайтесь своего!не давайте слабинки!КСЮША молодец!!!!!! в 33,четверых, это супппер! дай бог им здоровья,у них умная мама(выбрала калину!!)(у нас одна девушка,ДРУЗЬЯ! делайте комплименты!таких мам надо уважать)КСЮША удачи на дорогах!((приглашаю всех калиноводов в горы осетии(не бойтесь и не верьте никому!(никому очень важно!!!)89188343027(мтс) жду всех в гости(гостя ни кто не тронет!это просто закон!!!) а кто нарушит для меня враг №1!КСЮША пересмотри бюджет на музыку,хотя бы до 5000( голова пионер2300(3200) вперёд рублей до 1500-1700 а сзади хоть до1000) не пожалеешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! вот такой звук на высоких! а это важно.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Можно поподробнее.. Вы подразумеваете обходчик с зашитым ключом (проблемы по КАСКО если машину угонят), или есть возможность отучить иммо, не прибегая к перепрошивке?
точно сказать не могу, отключают его при установке сиг с автозапуском, или ставят как-то в обход.. но то, что при установке сигнализации с автозапуском на авто с активированным заводским иммобилайзером возникнут проблемы-это факт.. эт лучше спросить в соответствующей ветке =) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36231&page=2
Есть первая продвижка! Дилер глянул в комп и сказал,что моя машина в пути т.е. для меня выпущена. Спрашиваю когда ждать,а он в ответ,что читайте договор,а там 150 дней. Я ему в ответ,что автовозы у них по 5 в неделю и что теперь ещё ждать 90 дней пока привезут. Как это происходит? Теперь я с ними буду чаще говорить. Преддоговор от 2.09. Посоветуйте дальнейшие мои действия.
Цитата:
Сообщение от Батя 02
а як енто деется?
в смысле как плюсы ставятся? нии рразу не видел.
На весы нажимайте в том сообщении, которое вы оцениваете. Внизу профиля весы "добавить отзыв". А потом галочки "одобряю" и "не одобряю". Не забывайте подписываться от кого отзыв.
Fanat63, глянь ещё и мой злосчастный автогород+ в Ростове-на-Дону на предмет 11176.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Fanat63, дай сводку информбюро от себя, что у нас на ноябрь в СеверАвто (Вологда) на калинку 11176-33-016, в октябре ни одной Автоваз не послал, что же дальше меня ждет?