Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но, скажите, положа руку на сердце, какой, всё-таки, из перечисленных Вами пепелацев предпочли в качестве собственного авто, с учётом хотя-бы основных достоинств и недостатков?
Наверное все таки Гетц(в более дорогой комплектации)....или Фиат Албеа тоже не плохо.
bill, у нас логан пустой стоит 273 тысячи рублей. В нём нет ни кондиционера, ни электростеклоподъёмников. Двигатель 1.4 (абсолютно мёртвый). И я не могу понять, как логан в пустой комплектации находит своих покупателей. Дизайном, наверное, берёт.
Митрич, за + 27 тыс (до 300 же говорим) можно взять уже и не голый Логан (Следующая комплектация + ГУР, и, возможно передние стеклоподъемники).
Да и с двигателем 1,4 динамика вполне достаточная, примерно на уровне 08 семейства ВАЗ. не для гонок конечно, но достаточно, свои 160 по трассе идет. ну каждому свое.
Задал вопрос на форуме журнала "За рулём". Ждём ответа.
Судя по материалам, об этом мы узнаме только из нового номера журнала. Тем более что такая политика журнала вполне оправдана: кто станет его покупать, если все можно прочитать на сайте?
Ну что... оснащение машинки мне понравилось больше чем у Калины, здесь и кнопки стеклоподъемников "под иномарку", и джойстик эл. привода зеркал, увеличенный бардачок и самое главное (!!!) надпись AIRBAG на рулевом колесе!!! Понравился тюнинговый вариант с черными вставками на бамперах - очень практичный ход, такой бы тюнинг да и на Калину!!!
Но... не понравилась отделка салона, материал смотрится дешево. Посадка не вертикальная - это минус! Замки и ручки дверей - 10шные (напомнили Логан) :wink: И... спинка заднего сиденья не разрезная, а всего лишь с лючком!!!
Я думаю хэтчбек Приора, будет более выгодным предложением, однознчно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов