В воскресенье еду на второе ТО в Авторай. Хочу масло в коробку и в двигатель купить сама. Интересно там примут со своим маслом или надо у них обязательно покупать? А фильтры свои можно брать? И вообще у кого какое впечатление о 2-м ТО в Авторае? Есть нарекания? На что стоит обратить внимание?
Прошёл сегодня второе ТО в Симбирск-Лада.
Стоимость работ по выполнению - 2484 рубля, плюс мойка.
Расходные материалы: моторное масло, маслофильтр, салонный фильтр.
Масло и фильтр привёз с собой, салонный фильтр их - 200 рублей.
Попутно заменили перегоревшую лампу стоп-сигнала (12 рублей).
Итого вышло около 3500 рублей: работа, мойка, салонник (чуть менее 2600), масло и маслофильтр (940).
Прошёл сегодня второе ТО в Симбирск-Лада.
Стоимость работ по выполнению - 2484 рубля, плюс мойка.
Расходные материалы: моторное масло, маслофильтр, салонный фильтр.
Масло и фильтр привёз с собой, салонный фильтр их - 200 рублей.
Попутно заменили перегоревшую лампу стоп-сигнала (12 рублей).
Итого вышло около 3500 рублей: работа, мойка, салонник (чуть менее 2600), масло и маслофильтр (940).
это 16-клапанник? Если не ошибаюсь, то у них стоимость по-определнию ниже, чем у 8-клапанников.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Возможно какие-то неточности с моей стороны, но в прайсе я нашёл только 1117, 1118 и 1119, без учёта марки двигателя. Может что не досмотрел.
Что-то как то кривовато! По сути тип кузова для ТО не имеет значения, важен двигатель и комплектация. Хотя Симбирск-Лада прикольная - зацените прайс на ТО http://www.simlada.ru/index.php?opti...d=49&Itemid=63 . Найдите отличия между Калинами? Их за подобного косяка летом антимонопольный комитет уже дрюкнул хорошо. А им хоть бы хны!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.