Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
Те лампы что на фотке, белые брал в Би-Би, 100р. штука, бывают 4-5 диода, китайский маяк. Ставить я их еще не ставил но уверен что долго не прослужат!
Брал в магазине на Щёлковском шоссе у мкада за 140 р за штуку не знаю китайские или нет по виду не могу сказать но светят же)
Кстати при установке тоже сжёг 2 предохранителя и только потом до меня дошло посмотреть на контакты лампочки)
При включенном зажигании ясно слышен негромкий, но надоедливый жужжащий звук из динамика в блоке подсветки салона. Это у всех так или только у меня? Лечится?
При включенном зажигании ясно слышен негромкий, но надоедливый жужжащий звук из динамика в блоке подсветки салона. Это у всех так или только у меня? Лечится?
Лечится разборкой, смазкой и устранением всех люфтов(корпуса +двигатель кулера)
кстати, датчик перестает вращаться, когда регулятор температуры повернут на самый максимум/минимум; поэтому для тех, кто еще этот пропеллер не смазал, а при выключенной печке вентилятор досаждает своим шумом, советую ставить регулятор в одно из крайних положений!!!
Такой вопрос: положения переключателя «включен при открытых дверях», при движении автомобиля плафон медленно гаснет и вновь загорается. При остановке автомобиля – всё нормально.