Он без стеснения сказал:
-мы реально отстаём в этом вопросе лет на 50.
От кого отстаем если не секрет? Да слова такие качество, технологичность - они о разном. Не всегда продукт, сделанный по более современным технологиям более качественный. Вот есть у вас фанерный завод. Производит ДСП. Да современнейшее оборудование. Диффенбахер, куда деваться. Но я не думаю, что ДСП самая качественная в России. Тем более качественнее немецкой. Вернее знаю. А уж слово лучше это вообще - кому что хочется, то и лучше.
я думаю прямой конкурент калине, приоре. если поставить 2 рядом машины калину люкс за 360 и фольцик за 400 базу то ненадо кривить душой большинство возьмут фольц. немец есть немец, а ваз есть...
Это всё теория. Где это вы рядом калину поставите с поло да ещё и в базе. Если машина нужна срочно и просто ездить - калина. А если через год...значит не очень и нужна. А год ждать пустую. Что за мечта такая, чтобы потом жалеть за своё жлобство. Да ее потом и не продать пустую. Кому она нужна? Я пустую не возьму. Лучше в долг взять и что то купить получше и сразу, без ожиданий. Ведь пока год ждёшь немецкую пустышку что то ещё интереснее выпустят. Тот же хундай.
Совершенно верно. Лето этого года заставило многих пересмотреть свои взгляды по вопросу кондиционера в машине и Поло седан, будь он хоть сто раз фольксваген, без кондиционера извините не актуален. Если бы в базу можно было ставить кондиционер или он был бы в комплектации за 468тыр, думаю очередь была бы не на год, а три вперед!
в этом и проблема поло что радом с калиной поставить нельзя т.к. поло хрен достанешь. ну а дальше когда рынок поло заполнится и свободно можно купить его? если нажна надежная машина сейчас и просто ездить то люди будут брать фольц. это только к базе относится выше 400 поло не стоит.
Цитата: Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение Да ее потом и не продать пустую. Кому она нужна? Совершенно верно. Лето этого года заставило многих пересмотреть свои взгляды по вопросу кондиционера в машине и Поло седан, будь он хоть сто раз фольксваген, без кондиционера извините не актуален.
Да вы чего, с руками у перекупов по 450 базу отрывают)))
отрывают а потом жалеют, меня удивляла русская необдуманность в поступках. купят а потом думаю, считают, сравнивают чего они там купили. это видно на форуме поло седана сколько много людей отдают свои очереди. особенно хайлайн касается. это ж умудриться надо за 650 тыщ. обычный бюджетниик взять хоть и фаршированный.
Вы, что серьезно? Странное дело народ готов париться и брать пустую машину лишь бы шильдик крутой был, а какой смысл брать пустую у перекупов за 450, когда + ещё 50 и с кондеем?