Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Кто-нибудь красил колесные диски? Где можно купить краску?
штамповку или литьё?-штамповку ,любой впринципе (я как-то давно красил садолюном из балончика,сперва грунтовка потом краска ,а перед тем как покрасить еще поверхность подготавливал -на три года хватала )
с литьем потруднее будет ,там надо спец грунт для алюминия ,под него краску подбирать(чтобы не вспучило) и лак (короче гемор)по деньгам покрасить один литой диск выйдет в цену нового!
скорее всего -да,они в стеклянной витрине ,не пощупаешь!
Пощупал. Купил. Именно тот, последний, с витрины .Установил (без снятия набалдашника ручки). Делов - на 10 минут. В процессе установки были обрезаны разные выступающие хомуты, которые и были, в основном, причинами нескольких дыр в старом чехле (за два зимних сезона эксплуатации).
коврики говорите ,тогда вот что вспомнил .
где у нас в городе можно хорошие ковры (в ноги)купить ,чтобы нормально ложились и нетопорщились (с переди).интересуют ковры корытца ,зима всетаки на носу!
Андрей будешь возвращаться домой с работы мимо ТОМАСА загляни,там 2 вида ковров на Калину лежат
это где ты такое откопал?-какие проблемы ,прошиться решил или что-то по серьезнее задумал?!али проблема какая с машинкой?
проблем нет, все нормально работает, но можно и прошиться,А откапал около "Арсенала" рядом сервис........................Да и на низах 1,4 слабоват, приходится раскручивать...................может что-то и можно сделать, но до конца не решил еще........................Да ,по вопросу моего радиатора,на нем маркировка 1119, а в продаже только для 1118 есть ,вот такие пироги...........................А разница в чем? внешне вроде все в порядке как и у всех, может иное внутреннее строение? Я в раздумьях.................
проблем нет, все нормально работает, но можно и прошиться,А откапал около "Арсенала" рядом сервис........................Да и на низах 1,4 слабоват, приходится раскручивать...................может что-то и можно сделать, но до конца не решил еще........................Да ,по вопросу моего радиатора,на нем маркировка 1119, а в продаже только для 1118 есть ,вот такие пироги...........................А разница в чем? внешне вроде все в порядке как и у всех, может иное внутреннее строение? Я в раздумьях.................
Не ходи ты в етот сервис, я "мастера" лично знаю. Чувак канешно неплохой но как прошивальщик ниачём. Хошь прошить от павла 16V могу тел в личку кинуть.