Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
практически так и есть .девушка с авторая сказала мы работаем теперь по другому как дойдет до вас очередь мы вам позвоним вы выберете машину комплектацию и цвет .заключим пред договор
Цитата:
Сообщение от станислав 73
Sashka,откуда такие сведения про утилизацию в сим ладе . мне сказали завод им дает по 30 машин в месяц ждите своей очереди
Пока стоял оформлял машину мужик подошол по утилизации, ему говоряттипа оформляют одним днём и можете выбирать машину я сам в шоке был, не спорю сломанный телефон штука не хорошая. Мне тоже говорили давайте запишу вас машина придёт позвоним я ждал неделю не звонят приехал мне говорят машина есть я им показывайте всё норма и забронировал сразу ! во жду птс ))))
Цитата:
Сообщение от станислав 73
мне в аторае сказали к новому году я перебил на апрель не думаю что дилерам ульяновска дают разные условия
ха ха я вообще приехал в лео там вообще пустой салон я говорю а где машины ? он мне всё по записи до марта всё расписано я в шоке поехал в сим ладу захожу красота полный салон и чтото в наличии у них почти каждый день фура приходит съездий туда. Как говорят менеджеры салона это в наших интересах у них и так потребителей хватает!
Цитата:
Сообщение от Sashka
ха ха я вообще приехал в лео там вообще пустой салон я говорю а где машины ? он мне всё по записи до марта всё расписано
Безбожно врут. Они уже не дилеры!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Sashka
Не спорю Ежик они это умеют делать !! а ты меня когда добавишь в ульяновскую ячейку ?? ))
ты уже добавлен. Покопайся в своем профиле.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.