кто ж даст россии спец условия для пошлин по авто.
Есть некие требования российских переговорщиков - позиция руководства страны. Посему, цЫвилизаторы могут требовать все что угодно, но если вдруг это несчастье произойдет (вступление в ВТО), то некоторые отрасли все равно будут защищены 5-10 лет от момента вступления. Отвертка всякого разного одноразово-убогого импортного в том числе:wink:. Посему, рассчитывать на то что "вступит пьянаясранаярашка в ВТО и писец, я накуплю себе инохлама без пошлин" не стоит. Лучше подумать на тему не инохлама, а о том, за счет чего добрая половина страны питаться будет, при вступлении в ВТО. Или кто то наивно полагает, что стадо никчемных и никому не нужных россиянских дармоедов (клерчат всяких, барыг кетайским шмотьем или пакемонским инохламом) так и будут подкармливать ? Ыыы.. наивные, это цЫвилизованный рЫнок и капитализм, тут каждый сам за себя .
Или кто то наивно полагает, что стадо никчемных и никому не нужных россиянских дармоедов (клерчат всяких, барыг кетайским шмотьем или пакемонским инохламом) так и будут подкармливать ? Ыыы.. наивные, это цЫвилизованный рЫнок и капитализм, тут каждый сам за себя .
прикольно Евгеша рассуждаеш - а сейчас "барыг с покемонским инохламом" прямо на руках носят и госдотации дают и всякие преференции прямо
"так что - не очкуй славик" (с)
"так что - не очкуй славик" (с)
Скорее всего Рено-Ниссан пролоббируют свои интересы в еще большей степени, и запретят ввоз б\у вообще. Тогда покажется, что сейчас и проблем-то нет -))
Скорее всего Рено-Ниссан пролоббируют свои интересы в еще большей степени, и запретят ввоз б\у вообще. Тогда покажется, что сейчас и проблем-то нет -))
проблем для рено и ниссан и сейчас нет, сравните обьем ввоза в 2008 и 2010 годах
Впрочем, уж коль мы затрагиваем тему рено-ниссанов, то на всяк случай напоминаю - у них в планах стоит продажа более полутора миллионов машин. Без еще более сильного затруднения ввоза их планы не реализуемы. И начнут потихонечку давить именно рулей в бардачке. По формальным признакам (головная оптика, руль не там где надо) это сделать проще всего.
а смысл давить какой? чтоб ДВшников в ренаульты посадить? так население всего!!! ДВ до 1,5 млн не дотягивает
введут запрет на ПР - еще пуще будут ввозить распилы, да конструктора за 5000евро станут весьма выгодными
да и не время сейчас деньгами раскидываться - вспомни как взвыли таможенники ДВ в 2008 году
Ну почему только ДВшников? Впрочем, подозреваю, что иностранные концерны спят и видят когда прекратится ввоз бу с той стороны. Какой никакой, а рынок - тысяч 100 машин то можно продавать за Уралом ежегодно.
Ну почему только ДВшников? Впрочем, подозреваю, что иностранные концерны спят и видят когда прекратится ввоз бу с той стороны. Какой никакой, а рынок - тысяч 100 машин то можно продавать за Уралом ежегодно.
ну уж я не маркетолог но представляю сколько вначале надо будит вложить денег что бы построить станции автосалоны и когда это окупится ведь плотность населения за уралом не большая.