Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в чем проблема то ? думаешь где то это делается как то иначе ?
Обычная настройка - корректируешь положение незатянутых подвижных деталей легкими ударами спец молотка, а потом затягивается до конца.
Не путать с тем, как устанавливают на место, скажем, выхлопную системы на жигули (мой опыт 7 летней давности) в гаражном сервисе - силовым применением лома и резиновой кувалды -))
Не путать с тем, как устанавливают на место, скажем, выхлопную системы на жигули (мой опыт 7 летней давности) в гаражном сервисе - силовым применением лома и резиновой кувалды -))
Не фиг покупать Ижору на классику было. Купили бы родные ВАЗовские запчасти и все встало бы на место.
Я в свое время с отцом на 2102 уе... умотался ставить выпускную. А потом уже на 2104 купил нормальную выпускную (благо сейчас выбор есть... хотя и ВАЗовские запчасти не просто найти) и слесаря (самому ставить уже влом) были неподдельно удивлены. Сказали: "мы ее только воткнули, а она сама на свое место встала, даже колено не к земле выгнуто и стучать ВООБЩЕ не пришлось".
"Вот так то дядя..." (с) (из к/ф Гиперболоид Инженера Гарин)
Новый стоит 15тр в сборе...
На разборке просят 5, но за суппорт с диском, ступицей и стойкой в сборе с пружиной...
К тому же близилась ночь, сервис завершал свою работу, оставлять у них машину не вариант, авто эксплуатируется ежедневно как рейсовый самолёт... Диагностика и устранение неисправностей раз в 10ткм во время замены масла...
просто он на вазе не был, там боооольших размеров дядька делает примерно тоже самое. Общемировая практика бюджетных авто
Еще Тату как собирают расскажи за 200тыров)))
Здесь авто пол ляма стоит, а этот "вышибала" коленкой обивку выгибает, верхнюю рамку двери гнет не хило, по нижней части двери по краске лупит и т.п. Считаю, что нех на оборудовании экономить.
Да и вообще не гоже так собирать авто, носящие имя, фигурирующее в F1 ))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Какого спец-молотка в ж... Про молоток и так понятно, что это норма.
Там он мануальную терапию делает, ударяет по дверям, с колена выпрямляет обшивки)))
Еще раз посмотри, но до конца- посмеешься и настроение себе поднимешь))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125