Риоводы, читал Ваш форум и понял, что на Рио без проблем встают и ни капли не задевают даже зимние шипованные 185/70 R14 т.е. + 7 мм. дорожного просвета (по сравнению со штатными 175/70 R14).
а если 185/65 R15 и +10,5 мм. дорожного просвета. как думаете?
p.s.: странно, но Nordman+ 185/65 R15 дешевле, чем 185/70 R14 (в одном из крупнейших шинный магазинов моего города)
Что совсем маленький? По проселку на Рио нельзя ездить? Просто никогда не ездил и не сидел в этой машине, в салоне их нет, посмотреть негде, вот и задаю вопросы.
Что совсем маленький? По проселку на Рио нельзя ездить? Просто никогда не ездил и не сидел в этой машине, в салоне их нет, посмотреть негде, вот и задаю вопросы.
Я видел,сегодня на перекрёстке рядом стояла ничего так смотрится, а по клиренсу , вроде бы нормальный.
Я видел,сегодня на перекрёстке рядом стояла ничего так смотрится, а по клиренсу , вроде бы нормальный.
Спасибо за ответ. Я тут нарыл в ЗР №5 за 2008 год тест сравнения Cheri Fora, BYD F3, Nissan Almera Classik и Kia Rio, так вот, победил Рио, надо внимательно почитать, интересно!
piligrim.ru,
У них уже год акция идёт -30 тыс. рублей на все позиции.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что совсем маленький? По проселку на Рио нельзя ездить?
Клиренс нормальный. Обычные 15 см. По просёлку едет.
P.S. Забыл уточнить. По просёлку едет, но медленнее. Подвеска значительно жестче. По сравнению с Калиновской каждая кочка отдаётся в задницу. Думаю, ездить по просёлку на Rio так же как на Калине будет разорительно в плане вложений в подвеску.
Последний раз редактировалось djsse; 10.11.2010 в 07:02..
P.S. Забыл уточнить. По просёлку едет, но медленнее. Подвеска значительно жестче. По сравнению с Калиновской каждая кочка отдаётся в задницу. Думаю, ездить по просёлку на Rio так же как на Калине будет разорительно в плане вложений в подвеску.
Круто, спасибо за инфу, то есть я так понимаю лучше не брать Рио и хотя я по проселку езжу мало, но все же с такой подвеской лучше не заморачиваться, или я не прав?
БорисbIч,
Нет, ну не всё так мрачно)))
Если помнить, что Rio - это легковой автомобиль и на просёлке быть поаккуратнее, то, думаю, подвеска будет служить долго и счастливо.
Что касается покупки. Я уже где-то раньше отписывал своё мнение. Если бы у меня не было Калины + было бы 100 тыс. р. сверху, то брал бы Rio. Не смотря на то, что Rio в целом мне понравился, после Калины брать его не планирую т.к. не хочу еще один автомобиль В класса. Думаю не ошибусь, если скажу, что Rio - одно из лучших предложений иностранного автомобиля В класса в плане цены.