Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 20:03   #141
Уральская группировка

Автомобиль: продан
Вес репутации: 17 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извиняюсь господа, а это понимать, как комплимент или напротив? Да, а сколько Рио сейчас стоит?
Вот:
Стандартная комплектация

• — Подушка безопасности водителя
  • — Подушка безопасности пассажира
  • — Усилитель руля
  • — Электростеклоподъемники передние
  • — Электростеклоподъемники задние
  • — Складывающееся заднее сидение
  • — Штатная аудиосистема с CD
  • — Электрозеркала
  • — Обогрев зеркал
  • — Кондиционер
  • — Краска металлик
  • — Регулировка руля по наклону
  • — Центральный замок
  • — Штатный иммобилайзер

Модификации

Двигатель Цена *, р. Топливо Привод Макс. скорость,
км/ч Расход
город, л. / трасса, л. Comfort
1.4 MT (95 л.с.) 449 900 бензин передний 177 8.0 / 5.1
1.4 AT (95 л.с.) 489 900 бензин передний 168 9.5 / 5.4 Luxe
1.4 MT (95 л.с.) 489 900 бензин передний 177 8.0 / 5.1
1.4 AT (95 л.с.) 519 900 бензин передний 168 9.5 / 5.4
piligrim.ru вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 20:04   #142
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Риоводы, читал Ваш форум и понял, что на Рио без проблем встают и ни капли не задевают даже зимние шипованные 185/70 R14 т.е. + 7 мм. дорожного просвета (по сравнению со штатными 175/70 R14).

а если 185/65 R15 и +10,5 мм. дорожного просвета. как думаете?

p.s.: странно, но Nordman+ 185/65 R15 дешевле, чем 185/70 R14 (в одном из крупнейших шинный магазинов моего города)
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 20:05   #143
Уральская группировка

Вес репутации: 17 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути

На официальном сайте киа
Специальное предложение** от
389 900
Старый 09.11.2010, 20:05   #144
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Из за клиренса и отказался от этой идеи.
Что совсем маленький? По проселку на Рио нельзя ездить? Просто никогда не ездил и не сидел в этой машине, в салоне их нет, посмотреть негде, вот и задаю вопросы.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 20:06   #145
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

piligrim.ru,спасибо за инфу.
Старый 09.11.2010, 20:21   #146
Уральская группировка

Цитата:
Что совсем маленький? По проселку на Рио нельзя ездить? Просто никогда не ездил и не сидел в этой машине, в салоне их нет, посмотреть негде, вот и задаю вопросы.
Я видел,сегодня на перекрёстке рядом стояла ничего так смотрится, а по клиренсу , вроде бы нормальный.
Старый 09.11.2010, 20:37   #147
Забанен

Цитата:
Сообщение от piligrim.ru Посмотреть сообщение
Я видел,сегодня на перекрёстке рядом стояла ничего так смотрится, а по клиренсу , вроде бы нормальный.
Спасибо за ответ. Я тут нарыл в ЗР №5 за 2008 год тест сравнения Cheri Fora, BYD F3, Nissan Almera Classik и Kia Rio, так вот, победил Рио, надо внимательно почитать, интересно!
Старый 10.11.2010, 05:34   #148
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

piligrim.ru,
У них уже год акция идёт -30 тыс. рублей на все позиции.
Цитата:
Что совсем маленький? По проселку на Рио нельзя ездить?
Клиренс нормальный. Обычные 15 см. По просёлку едет.

P.S. Забыл уточнить. По просёлку едет, но медленнее. Подвеска значительно жестче. По сравнению с Калиновской каждая кочка отдаётся в задницу. Думаю, ездить по просёлку на Rio так же как на Калине будет разорительно в плане вложений в подвеску.

Последний раз редактировалось djsse; 10.11.2010 в 07:02..
djsse вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 17:33   #149
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
P.S. Забыл уточнить. По просёлку едет, но медленнее. Подвеска значительно жестче. По сравнению с Калиновской каждая кочка отдаётся в задницу. Думаю, ездить по просёлку на Rio так же как на Калине будет разорительно в плане вложений в подвеску.
Круто, спасибо за инфу, то есть я так понимаю лучше не брать Рио и хотя я по проселку езжу мало, но все же с такой подвеской лучше не заморачиваться, или я не прав?
Старый 10.11.2010, 17:57   #150
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

БорисbIч,
Нет, ну не всё так мрачно)))
Если помнить, что Rio - это легковой автомобиль и на просёлке быть поаккуратнее, то, думаю, подвеска будет служить долго и счастливо.
Что касается покупки. Я уже где-то раньше отписывал своё мнение. Если бы у меня не было Калины + было бы 100 тыс. р. сверху, то брал бы Rio. Не смотря на то, что Rio в целом мне понравился, после Калины брать его не планирую т.к. не хочу еще один автомобиль В класса. Думаю не ошибусь, если скажу, что Rio - одно из лучших предложений иностранного автомобиля В класса в плане цены.
Закрытая тема