в фобос я на развал ездил когда еще предыдущая машина была - мне понравился результат, оборудование там совеременное - факт. А булгар друзья ездили - вот и отговорили :wink:
@Max@ ремонтируюсь на солнышко (восстания 8а),там есть парень такой Виктор у него самого Калина болячки калиновские более менее знает и зап части под заказ с тольятти возит если здесь трудно найти.и спидометр сбрасывает :wink:
в фобос я на развал ездил когда еще предыдущая машина была - мне понравился результат, оборудование там совеременное - факт. А булгар друзья ездили - вот и отговорили :wink:
Слушай, я вот читаю здесь многие отзывы-кто что в машине сделал, до ума довел и т.п. Хотелось бы посмотреть в действительности как это выглядит. Может пересечемся после того как ты на ТО съездишь? Показал бы что сделал в своей машине, а я-в своей. Поделимся так сказать опытом тюнинга. Заодно вопрос со штампом обсудим. Мои контакты: 8 950 3 158 148, 8 905 311 68 87.
Бу, да я не так то много делал:
1) колодки и защита картера
2) уплотнители стекол внешние и внутренние.
3) подогнул дворники (чтоб не прыгали) + резинки дворников
4) тектил в пороги дверей
5) антиграв в арки колес
6) ну и замок в багажник - очень ценная фича советую!
Если интересно -пересечемся покажу . Я то на след четверг в булгаре договорился. Поеду часикам к 8.30- 9 чтоб побыстрому. Мужык говорит там теперь все у них строго - всем на то тока в булгар ехать надо - через компутер все пробивают типа. Про штамп я у него тихонечко спрошу :wink:
@Max@ Тектил в пороги я тоже заливал, а в арки-нет, там вроде есть антикор. Вот уплотнители и хотел посмотреть и дворники заодно.Как говорится лучше один раз увидеть. А с утра я работаю, я мог бы пересечься вечером после работы ( после 18,00) либо в выходные. На тецевской тоже все через компьютер делают, однако это не мешает продолжать продавать талоны ТО.Сам коллеге по работе недавно делал талончик. Я думаю все решаемо.