с появлением слякоти на дорогах, возникла необходимость в омывателе фар. Может кто нибудь, уже занимался этим вопросам, поделитесь инфой, какие эффективней и дешевле
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
с появлением слякоти на дорогах, возникла необходимость в омывателе фар. Может кто нибудь, уже занимался этим вопросам, поделитесь инфой, какие эффективней и дешевле
мне кажется, что лучше тряпочки и рук ничего лучше нет, а щётки на фарах - это беспросветный пи@дец. ИМХО
Был на выходных завоз, привезли один, цвет светлобежевый, светлее даже чем панель, мне он никуда не подходит. Summoner,Может еще не перехватили? Еще есть задние подголовники от "десятки", L-образных нет.
тряпка + руки + вода...., омыватели хорошо, но у меня на ФФ2 с ним расход омывайки раза в три выше....и я бы не сказал что прям так хорошо моет он фары, ну на 3 +