730ха, абсолютно согласен (!), я по Москве, когда нет пробок, езжу быстро, сейчас поменял ЭУР, ехал и 160 отлично держит! но мне кажется , что макс скорость калины 170!
730ха, абсолютно согласен (!), я по Москве, когда нет пробок, езжу быстро, сейчас поменял ЭУР, ехал и 160 отлично держит! но мне кажется , что макс скорость калины 170!
Крестиццо нада......
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
сюда по всему ЗР обиделся на ВАЗ, денег наверно не дает.....
а по стилистике статей в ЗР, похоже они уже на 100% ангажированы. ВАз не платит- такие и отзывы
Согласен!
Или дают другие - ЗР активно продвигает отверточную сборку.
-абсолютнейшая брехня!Я тащусь от того как она по трассе на большой скорости идёт.Руль можно бросить и проехать метров 500-700 по прямой,по неидеально гладкой дороге,на скорости 120-140,и не разу не корректируя траекторию.Крены?!Да она крениться в повороте меньше чем 9-ки,10-ки!Чудес на свете не бывает-там же стабилизатор поперечной устойчивости есть.
Стабилизаторы поперечной устойчивости есть у всех ВАЗов.
Сравнивать уместно не с десятками, а с иномарками, с Логаном хотя бы.
Судя по дате последнего сообщения, стороны пришли к компромиссу ?
На свои 9 тыс. баков долго выбирал между Логаном, Ланосом и Калиной. Читал форумы, журналы. Выбрал Калину. Пока не жалею. По моему это любовь. Правда любовь не бывает вечной...
[quote="mishgun006"]730ха, абсолютно согласен (!), я по Москве, когда нет пробок, езжу быстро, сейчас поменял ЭУР, ехал и 160 отлично держит! но мне кажется , что макс скорость калины 170![/quote]
Правильно кажется. Я 185 ехал на трассе Иваново - Кострома, заметив это только когда пассажир спросил, что может надо до 150 снизить!
А вообще, калиноводы, чего вступать в спор насчет Ланосов Логанов и иже с ними. Калина явно сильней. Все эти возгласы по поводу рекламы Ланосов, Нексий и т.п.- скулеж слабаков. Пускай скулят, время всё расставит на свои места.
Лично мне нарвится, что я, попробовав Ланос, Логан и Нексию, выбрал Калину. 10 000км радуюсь за Россию. Вот так.
я полностью за Калину. именно по этому и выбрал ее среди ланосов и логанов..
но может у них лучше сервис? (гарантийное обслуживание)
мне в субботу пришлось столкнуться с гарантийшиками ВАЗа. впечатление отвратное..