Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 19:58   #211
Новичок

Вес репутации: 15 нижегородец не успел проявить себя
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

ИРИНА I за городом включать свет не перед кем, тем более вдоль таких дорог нет освещения и да плохо видно. можно включать перед постами дпс, если хотят остановить конечно остановят, но машину где плохо видно пассажиров остановят быстрее, тем более я отношу себя к тем из людей, что напрасен их труд, даже если забуду все доки дома всё равно отпустят, жалко обоюдо потраченного времени, в дневное время меня отличает в дороге на 21124 дорогая живопись, а в скутере яркосалатовый цвет и тонировки нет, одним словом это я (или моя жена). Ну а в городе освящение уличное и обстановка располагающая к тому что бы показать особенности твоего авто, благо отечественный авто распологает его хозяина по доступной цене сделать свой авто индивидуальным и внутри, иномарки же внутреннему тюнингу не способствуют, тем более новые, по-этому их владельцам показать окружающему народу не чего, всё однородно если тонировку снимут, извинити уж за откровенность, но заднюю часть салона лучше затонировать так хоть можно будет пересесть назад покушать хот дог или гам или чиз, ну а если захотите почувсвовать себя навиду у всех, то включите свет и будете как в макдональдсе за стеклом, правда у меня в машинках тв, видео, интернет, игры есстественно нетбук и всё встроено и работает от борта.
нижегородец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 20:37   #212
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя

не понимаю чем так многим может раздражать тонировка... я например себя без тонировке как в аквариуме чувствую. а приведенные выше доводы касаемо аварийности - глупости. кому то чего то невидно, так это его проблемы. я же не приказываю смотреть через мое авто на дорогу? вот мне не нравятся прозрачные стекла а кому то не нравятся тонированные и что делать?я же не лезу к любителям прозрачных, а чего они тогда ко мне лезут?
killsam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 20:45   #213
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя

и еще. мне допустим не нравится когда ночью позадиидущая машина слепит меня через зеркала. ненравится когда в жару через нетонированное стекло напекает. и вообще вид тонированной машины мне больше нравится. хотя я не сторонник тонировать лобовуху.
killsam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 21:49   #214
Новичок

возможно, что при аварийных ситуациях спрос с водителей тонированных авто должен был быть увеличен, инспектор на месте дтп должен был бы отмечать тонирован ли автомобиль другого участника аварии и учитывать при вынесении решения, например при не достаточной освещённости дороги и при тонированных окнах можно запросто перейти из потерпевшего в разряд виновного, или увеличить страховку для тонированных в передней части авто на случай их участия в дтп, стимулировать чувство ответственности этих водителей каким либо другим способом, например ставить такие авто на учёт в военкомате, как представляющие особую тайну для окружающих, но с 25 сентября это уже не актуально(((( когда нить обяжут пешеходов носить световозвращающие предметы и платить ОСПГО(ОСпешеходно гражданскойО), начнут с детей и престарелых, как особо не защищённых, спиртное водителям запретили теперь пиво под запрет для пешеходов, так паровозиком и пойдёт))))
Старый 10.11.2010, 01:41   #215
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
, например при не достаточной освещённости дороги и при тонированных окнах можно запросто перейти из потерпевшего в разряд виновного,
это как? пример? не могу понять...если невиновен но есть тонировка значит виновен? так что-ли?

Цитата:
увеличить страховку для тонированных в передней части авто на случай их участия в дтп, стимулировать чувство ответственности этих водителей каким либо другим способом, например ставить такие авто на учёт в военкомате, как представляющие особую тайну для окружающих, но с 25 сентября это уже не актуально(((( когда нить обяжут пешеходов носить световозвращающие предметы и платить ОСПГО(ОСпешеходно гражданскойО), начнут с детей и престарелых, как особо не защищённых, спиртное водителям запретили теперь пиво под запрет для пешеходов, так паровозиком и пойдёт))))
А вот тут без смеха, я бы хотел чтоб так было, это правильно...кроме военкомата)))))
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 04:53   #216
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как показывает практика, если за тонер начинают дрюкать на регулярной основе, подавляющее большинство ездит с прозрачными стеклами и вскоре про эту фичу... забывают!
Езда без тонировки становится нормой, а тонированные вкруг очень сильно выделяются из потока. Если я вижу вхлам затонированную машину, я думаю, что это криминал или отмороженные "слуги народа". Те, кому ПДД не писаны.
Старый 10.11.2010, 09:32   #217
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
не понимаю чем так многим может раздражать тонировка... я например себя без тонировке как в аквариуме чувствую. а приведенные выше доводы касаемо аварийности - глупости. кому то чего то невидно, так это его проблемы. я же не приказываю смотреть через мое авто на дорогу? вот мне не нравятся прозрачные стекла а кому то не нравятся тонированные и что делать?я же не лезу к любителям прозрачных, а чего они тогда ко мне лезут?
Очень похоже на
"...я стою и писаю посреди оживленной улицы. Я же не заставляю смотреть других, как стою и писаю. Кому-то это видно - это его проблемы..."

Наплевательское отношение на окружающих порождает такое же отношение и со стороны окружающих... То есть специально гадить не будут - но если увидят кирпич, летящий на голову, не скажут...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 15:03   #218
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
вот мне не нравятся прозрачные стекла а кому то не нравятся тонированные и что делать?я же не лезу к любителям прозрачных, а чего они тогда ко мне лезут?
Ага, то же самое могут сказать курящие в вагоне метро или в лифте - я же не заставляю остальных курить - фиг ли лезут эти не курящие.
Старый 10.11.2010, 19:07   #219
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Ага, то же самое могут сказать курящие в вагоне метро или в лифте - я же не заставляю остальных курить - фиг ли лезут эти не курящие.
+++++++ очень похожие сравнения, хотел тоже это отметить, но сказал себе, что хватит умничать и не написал))))))
Старый 10.11.2010, 20:40   #220
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
люблю наоборот включать салонный свет во время движения авто, мне это кажется более дерзким, чем если бы меня не было видно.
как же ночью чего-то там на улице и на дороге то увидеть со светом в салоне. А.. ? юмор: а мож это эксгибиционизм?????