Блин вот так послушать то все масло г, а чё лить то??? Подсолнечное... Раз на раз не приходится...
Ну здесь ситуация наверное в том, что мы зачастую оцениваем лишь конечный результат, не вдаваясь в подробности эксплуатации. Если залить синтетическое масло с высокими моющими способностями в движок, который 100 тыщ отпахал на минералке без промывок - то кирдык каналам. Или бывают любители сделать супер-пупер масло еще круче - и кидают туда какую-нибудь суперприсадочку. А она бац - и несовместима оказывается. Либо масло не меняют, а подливают. Либо тупо перегревают движок и масло с тосолом начинают дружить. Случаев много и каждый индивидуален. Мы же зачастую слышим краткий вердикт типа "С новья заливал, а движок взял и стуканул"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Привет всем, сегодня прошёл ТО1 с СимЛаде, всё сделали быстро и я не заметил , чтоб мастер курить уходил на полчаса, как выше пугают, даже чай пил не отходя от машины, отходил только за расходниками и инструментом, в общем впечатления только положительные. А я чуть было в Авторай не поехал , начитавшись отзывов об СимЛаде в этой ленейке, мне с верхней далековато. Цена 2470 + своё масло shell xelix plus extra(1100) и фильтр(120)
А я чуть было в Авторай не поехал .... мне с верхней далековато.
Вполне логично
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.